빛으로 하는 장난

커피킬러 | 2008.12.25 22:10:31 댓글: 17 조회: 477 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704820
안녕하십니까?

커피킬러입니다.

제가 금방 카메라를 접했을때

어느 고수님 가라사대:"촬영은 빛으로 하는 장난이다."

그래서 오늘 빛으로 장난한 사진 간단히 두장 올려봅니다. 원래 소심한 청년이여서 큰 장난은 못 칩니다......

1. 예전에는 수영을 하던 자리가 바닷물이 빠지면서 갯벌이 되었네요~

2. 일몰의 순간입니다. 혹시 저 태양주위의 光环을 뭐라고 하시는지 아시는 분 있으시면 가르쳐 주세요~꾸벅~

아참~~
크리스마스 인사를 못했네요~~
FELIZ NAVIDAD~~
새해 복 많이 받으세요~~
CANON 5D MARKiii + 24-105 F4
첨부파일 다운로드 ( 2 )
11.JPG | 446.5KB / 2 Download
IMGP0770.JPG | 297.9KB / 2 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/25 23:00:40

와 !!!!!!!위에사진 1번 넘 멋잇어요 ~~~^^
저이는 몰라서 ㅎㅎ사진잘보구가요 ~~~메리킐스마스 ~~~^^

엇갈린운명 (♡.119.♡.18) - 2008/12/25 23:38:23

보정 안한 사진인가요?완전 멋있어요~
FELIZ NAVIDAD는 어느 나라 말이죠?

커피킬러 (♡.216.♡.195) - 2008/12/26 08:14:58

보고싶어님:멋있게 봐 주셔서 감사합니다~^.^

엇갈린 운명님: 두번째 사진은 컴퓨터에서 밝기/어둡기에서 좀 어둡게 만들었습니다.
원본사진에 내용이 좀 많아서~~ㅋㅋ FELIZ NAVIDAD은 스페인어로 즐거운 성탄절이라는 뜻입니다~구글에서 검색해보면 늘 듣던 크리스마스 노래가 검색될겁니다~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/26 08:20:54

우와........멋져라,,,,,,,,,,, 789456123

커피킬러 (♡.216.♡.196) - 2008/12/26 08:26:26

캬캬~어김없이 들려 주셨네요~
크리스 마스 잘 보내셨어요?~

수박 (♡.85.♡.103) - 2008/12/26 08:54:34

첫장 참 멋있습니다......
발자국 남기고 감니다 ㅎㅎㅎ

커피킬러 (♡.216.♡.195) - 2008/12/26 09:42:18

수박님 들려주셔서 감사합니다~
즐거운 년말 되세요`~~

4랑 (♡.25.♡.102) - 2008/12/26 08:55:30

빛으로 장난이 너무 심햇군요 이렇게 좋은 작푹을 만드셔서 진심으로 축하드립니다^^

커피킬러 (♡.216.♡.195) - 2008/12/26 09:45:47

중독님~감사드립니다`~
작품이라고 하기에는 허접한 부분이 많은것 같네요~
중독님도 좋은 사진 있으시면 가르침 부탁드리겠습니다~

올리브 (♡.144.♡.225) - 2008/12/26 09:02:18

촬영은 빛으로 하는 장난이다...
그런거였구나..
멋진사진 잘 보고갑니다~

커피킬러 (♡.216.♡.195) - 2008/12/26 09:54:47

올리브님~ 들려주셔서 감사합니다`
취미로 뭔가를 시작하려고 하면 꼭 고수님들을 만나게 됩니다..
예전에 기타치기 시작했을때 한국 기타협회 이사장님 직접 만나게 되었는데...
지금 제 기타실력은 완전 꽝입니다....ㅋㅋ
사진 실력도 은근히 걱정이네요....ㅋㅋ

루비 황 (♡.163.♡.190) - 2008/12/26 09:31:00

장난 잘하셨네요. 뭇져부려~~~ㅋㅋ
추천 꾹~~~ 한번뿐이라서 아쉽네요.

커피킬러 (♡.216.♡.195) - 2008/12/26 10:36:42

루비황님~추천 감사합니다~
장난하고 칭찬받으니...기분 짱이네요~~~~
루비황님도 즐거운 년말 되세요~~

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/12/26 11:29:01

빛으로 장난한 촬영이 저렇게 멋진 작품이 될줄은...ㅋㅋ
포착이 너무 잘 되엿네요~ 대기시간을 많이 허비한건 아닌가요?ㅋㅋㅋ
잘 보았어요~

커피킬러 (♡.216.♡.195) - 2008/12/26 11:58:00

해당화님: 추천 감사합니다.
윗 사진들은 대기 시간은 거의 없었고 그 시간대에 맞추어서 나가니 이미 준비가 다 되어 있었어요~~~ㅋㅋ

따뜻한겨울 (♡.99.♡.33) - 2008/12/26 14:14:16

첫번째 사진 넘 멋잇게 잘 나온거 같애요 ㅎㅎㅎ

커피킬러 (♡.216.♡.195) - 2008/12/26 14:28:28

따뜻한겨울님~혹시 산부인과에서 찍은 초음파 사진 같다는 느낌?ㅋㅋㅋ
추천 감사합니다~