같은 곳에서의 서로 다른 풍경

mermaid | 2009.03.07 20:56:59 댓글: 15 조회: 389 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705183

--------------------*----------------------------------------------------------------*---------------------

----------------------------*------------------------------------------------------------------------*-----------------------------

봐주는 분들이 있으시니 사진 올리는데 재미들였네요^^

地点:东莞虎门

우리님들 좋은 주말 되세요..

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_0025.jpg | 164.6KB / 0 Download
照片 004.jpg | 164.1KB / 0 Download
照片 145.jpg | 77.9KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/07 23:18:04

위에 2번 3번 사진은 움직였네요 ㅎㅎ
사진 멋있어요 ~~~^^
잘보고가요 ~~즐거운 주말밤 되세요 ~~^^

새로운도전 (♡.245.♡.46) - 2009/03/08 08:28:35

오늘도 잘 보고 갑니다.
여기가 동관입니까? 도시가 많이 이쁘네요
마지막 사진이 이쁘네요...
야경사진 많이 부탁드립니다.

mermaid (♡.141.♡.193) - 2009/03/08 16:15:56

보고싶어님 딱 움직이지 않고 한곳에서만 찍은건 아니고
같은 위치 서로 다른 각도에서 찍은것이에요 ^^

새로운도전님 여기 동관시내쪽은 아니고 虎门진이라는
력사에 림측서가 아편을 불질러버린 곳 이에요^^

새로운도전 (♡.136.♡.182) - 2009/03/08 18:58:28

그러세요? 중국의 위대한 민족영웅-임측서가 아편을 소각한 곳이라...
워낙 역사적으로 유명한 곳이라 몇번을 다시 사진에 눈길에 가게 되네요
덕분에 여기 집에 앉아서도 직접 이곳을 구경하게 되네요. ^^
부럽습니다. 이렇게 유명한곳에서 살고있는 님이....
임측서의 기가 팍팍 전해질겁니다...ㅎㅎ

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/03/10 12:02:01

팍팍은 잘 모르겠고 ㅎㅎ ...

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/03/09 08:16:24

동관 많이 들어는 봣는데 이렇게 보니 ㅋㅋ
반갑네요 ㅋㅋ

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/03/10 12:01:37

동관 유명한 도시이죠^^

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/03/09 08:56:16

비가내릴때 차창을 향하여 담은사진인가요 굿~ 글구 많이많이 올리길 기대할게요^^

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/03/10 12:01:16

비내릴때 찍은게 맞아요^^

강현 (♡.12.♡.58) - 2009/03/09 11:53:34

후먼?나랑 안멀네.ㅎㅎㅎ.
이렇게 보니 후먼도 멋있는것같아요.

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/03/10 12:00:58

아는 사람 같은데 ㅋ ...

수박 (♡.191.♡.121) - 2009/03/09 12:25:03

东莞虎门 도시도 깔끔한것같고
야경도 멋있게 잘 담았습니다.

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/03/10 12:00:10

실제로는 깔끔하지 않고 좀 지저분한 느낌이 드는 도시입니다.
진짜 깔끔한건 동관시내이죠^^

루비 황 (♡.163.♡.68) - 2009/03/11 10:53:42

ㅋㅋ 다시 보니깐..비내리는 날에 찍어서 그렇네요..ㅎㅎ 첨에 보니깐..5.12생각났습니다.
아쉽게 카메라가 없을때 다녀와서 동관기념 한장도 못남겼어요.

하얀그름 (♡.109.♡.255) - 2009/03/11 11:41:25

일부러 희미하게 찍은거죠...ㅋㅋㅋ