60KM-도보려행

피리터 | 2010.11.28 23:23:14 댓글: 9 조회: 617 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1708370

오늘  제8기  혜주시  60 키로 메터  (도보려행일이였습니다.

도보려행도중의  풍경들~~^^;  즐감  하셔요.

첨부파일 다운로드 ( 12 )
DSC02025.jpg | 90.0KB / 2 Download
DSC02210.jpg | 198.1KB / 1 Download
DSC02208.jpg | 132.7KB / 1 Download
DSC02202.jpg | 171.6KB / 1 Download
DSC02199.jpg | 194.8KB / 1 Download
DSC02185.jpg | 161.2KB / 1 Download
DSC02168.jpg | 150.6KB / 3 Download
DSC02163.jpg | 199.8KB / 0 Download
DSC02152.jpg | 124.4KB / 0 Download
DSC02149.jpg | 191.8KB / 1 Download
DSC02145.jpg | 156.5KB / 2 Download
DSC02144.jpg | 182.9KB / 1 Download
수박 (♡.85.♡.237) - 2010/11/29 11:14:00

피리터님 재미있는 여행도 잘 하시네요.....

좋은 사진 잘 보고 감니다.

위리 (♡.195.♡.19) - 2010/11/29 11:33:36

60키로 도보여행 이면 1박2일이 되나요:
이쁘게 담은 사진을 잘보고 갑니다.

스위티 (♡.182.♡.147) - 2010/11/29 14:02:22

피리터님 사진 잘보고 갑니다...
아직 별로 춥지 않은 모양이네요~~^^
도보여행도 참 재밌죠~~~

피리터 (♡.103.♡.130) - 2010/11/29 16:21:22

수박님~~^^;예~~거의 매주일 스케쥴을 정합니다. 이번에는 너무 힘들었어요~ㅎㅎ

위리님~~아니요~새벽 3시부터 저녁 6시반까지~하루동안에 마쳤습니다. ㅎㅎ~^^; 저는 60키로 전부 견지 못하고 42키로까지만 견지하고 나머지는
의공 뻐스를 리용했다는~~ㅠ,ㅠ ㅋㅋ~

스위티님 ~~예 ~~여기는 아직도 섭씨 26도를 치닫습니다. 여름이지요. ㅎㅎ 지금 한창 꽃들이 만발한 계절입니다.

춤추는낙엽 (♡.249.♡.65) - 2010/11/29 19:45:53

와 부럽습니다 , 내뚜 함 도전해보고 싶은디 풍경두 좋구 계속 좋은 사진 많이 많이 올려주세요 ㅎㅎ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2010/11/30 09:51:52

낙엽님~~~^^; 들려 주셨네요~~ㅎㅎ

그래요~~담번에 ~~走进东莞50KM~~활동시에

알릴게요~^^;ㅎㅎ~고맙습니다. ~~

춤추는낙엽 (♡.238.♡.175) - 2010/12/01 17:31:02

ㅎㅎ 감사합니다 ,절 생각해줘서 감사합니다

피리터 (♡.103.♡.130) - 2010/12/02 14:06:42

낙엽님~예~~저희랑 가까운 곳에 계신다면

담번 려행에 초대 하고 싶습니다. ^^;

춤추는낙엽 (♡.241.♡.96) - 2010/12/04 13:15:03

하하호호 감사합니다 근데 사실 좀 먼데 있어가지고 글구 출근계속해가지구 힘들것같습다 ㅎㅎㅎ 아무튼 감사합니다 피리터님 초대해줘서 좋은 주말 보내세요 ㅎㅎ