春天的物语

qingdao75 | 2011.04.26 11:36:32 댓글: 10 조회: 478 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1708896
          꽃들의 계절...
첨부파일 다운로드 ( 3 )
2077846902_Hf2vljM5__MG_08640005.jpg | 246.7KB / 0 Download
2077846902_P5Q0LM6O__MG_08520003.jpg | 250.1KB / 0 Download
2077846902_1C4Q8J3x__MG_0846.jpg | 220.5KB / 0 Download
김향란 (♡.193.♡.141) - 2011/04/26 11:37:37

와~ 풍경 완전 짱임다.여기 어디세요?저도 5.1에 유람가고픈데요.

qingdao75 (♡.56.♡.75) - 2011/04/26 11:54:39

일본 쇼와기념공원입니다.
2009년 봄에 찍은 사진입니다. 오래된 사진 올려서 미안 ^^

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/04/26 15:19:36

닉넵이 QINGDAO 이길래 난 또 청도인줄 알앗네요.ㅋ

어딘가고 물어보고 싶었는데.. 일본이겠그나 ㅡ.ㅡ;

김향란 (♡.193.♡.141) - 2011/04/26 16:54:31

일본은 유람못가는거구요.....애수하기만하네.....광주쪽에 어디 이렇게 이쁜경치있다면좋겠는데.답변 감사합니다.

qingdao75 (♡.56.♡.75) - 2011/04/27 08:57:23

미스김님도 아직 5.1절 스케줄을 못정하셨나 봐요 ? ㅎㅎ
저도 고민중이람니다. 용기가 필요할때죠 ...

청개구리 (♡.112.♡.65) - 2011/04/26 22:01:18

잘 찍엇군요.ㅎ

지금은 이미 다 지고 없어유......ㅎ

qingdao75 (♡.56.♡.75) - 2011/04/27 08:59:49

청개구리님 올려주신 일본사진 잘보고 있습니다.
댓글을 못 달아서 미안하고요 ㅎㅎ

qingdao75 (♡.56.♡.75) - 2011/04/27 09:10:28

아이야님: 다음에 사진올릴땐 꼭 어디라고 밝힐께요 ^^

김향란 (♡.193.♡.141) - 2011/04/27 11:33:44

저는 5.1절 9일 휴식하는데요.유람가려고 하는데
qingdao75님 어디 좋은곳 아시면 좀 알려주세요.
참고가 되겠는지요.편리하다면 쪽찌 보내주면 더욱 좋군요.그럼 죤 하루 되세요.

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/04/28 10:45:07

와 ~~~아주 아름답네요 .....
근데 지진때문에 참 ~~~~