광주 화뚜에 놀러가서~

Jenny | 2011.05.23 12:52:32 댓글: 4 조회: 670 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1709109

얼마전 회사한족 친구가 고향 화뚜에 내려간다고 해서..
같이 놀러갔습니다,

농촌의 자연 풍경이 웬지 고향생각이 나더라구요...

어릴때 할머니집 농촌에 놀러가면서 아주 재미있었던 기억이~

광주 화뚜 사진 몇장 담아봅니다

첨부파일 다운로드 ( 6 )
1303102230139489_file.jpg | 23.7KB / 0 Download
1303102230429120_file.jpg | 92.5KB / 0 Download
1303102230976025_file.jpg | 36.0KB / 0 Download
1303102231217824_file.jpg | 83.3KB / 0 Download
1303102231937897_file.jpg | 50.3KB / 0 Download
1303102231474927_file.jpg | 83.5KB / 0 Download
피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/05/23 13:51:33

두번째와 마지막 두번째 사진이 감이 좋아요.
강아지 ~조 늠 이 눈이 올롱한게 똘똘하게 생겼어요~^^;ㅋㅋ
화두~라~~몇년전에 저기에 한 10일 머물렀던 기억이 있네요.
잘보고 갑니다.

Jenny (♡.41.♡.127) - 2011/05/23 17:12:51

피리터님도 저도 같은 생각했네요
저도 두번째와 마지막 두번째 사진일
제일 마음에 들어요~ ㅋㅋ 내가 찍었지만
아주 잘 찍었다는 생각이 들어요~
근데 디카로 찍은거라 효과는 별로 좋지 못해요~

청개구리 (♡.48.♡.175) - 2011/05/25 21:32:53

음..고향생각이 나는군요.ㅎㅎㅎ

시골놈은 역시 시골이 좋은가봐요.ㅎㅎㅎ
늙으마게 시골가서 죽어야지..ㅎㅎㅎㅎ

Jenny (♡.62.♡.9) - 2011/05/27 14:55:58

청개구리: 시골이 좋죠~
공기도 좋고 물좋고~
저도 늙으면 시골에서 농사나 지을려구요 ㅎㅎㅎㅎ