앵두축제 (2011)

아이야 | 2011.05.30 16:12:51 댓글: 29 조회: 1176 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1709142

산으로 올라가는 도중 凉亭 보이고;;; (나무로 가려서 아래에 다시 찍음)

凉亭

햇빛이 쪼이느 날에 산으로 올라간다는 말은??? ……………
힘들어요~~ ㅎㅎㅎ

갑자기 고향이 그리워지는 장면

풍경

올라와서 한컷

앵두 먹기 시작 ㅋㅋ

유혹이 크죠잉?? ㅎㅎㅎ

나뭇잎에 달린 벌레처럼 생긴 저거;; 벌레는 아니랍니다.

상세히 머라고하는지는 나도 모름

먹고 난뒤 휴식소;

바람이 솔솔 불어오는 여름바람 맞으며 앉아있으니 천당이 따로 없는거 같습니다.

알고보니 점심식사는 혼자서 해결해야만 ……. .

에혀.. 처음 놀러가는것도 아니고 중요한걸 빼먹었으니;; 다행이 팀장께서 뽀즈 4개를 얻어줘서 먹었답니다.

정말로 뽀즈는 댁들이 생각하는 그런 뽀즈가 아니야;; 완전 맛잇었어요~ 먹고 ~ 갔단 말입니다. 근데 뽀즈 사진이 없네요?? ;;

이미 배로 고고싱 했츰;; ㅎㅎㅎㅎㅎ 훗날 기회가 된다면 뽀즈사진 찍어서 올려드리리라 ^^*

첨부파일 다운로드 ( 11 )
1.jpg | 86.0KB / 9 Download
2.jpg | 37.0KB / 1 Download
3.jpg | 97.8KB / 0 Download
4.jpg | 61.7KB / 1 Download
5.jpg | 39.6KB / 0 Download
6.jpg | 66.7KB / 0 Download
7.jpg | 70.3KB / 0 Download
8.jpg | 82.9KB / 0 Download
9.jpg | 94.8KB / 0 Download
10.jpg | 79.7KB / 0 Download
111.jpg | 66.2KB / 1 Download
높이나는매 (♡.234.♡.3) - 2011/05/30 20:33:22

여긴 어느 모태인지요
글구 추천 합니다.

0Zero (♡.41.♡.140) - 2011/05/31 09:35:50

여기 앵두는 싼가요?ㅎㅎ 전번에 한번 사먹어봤는데 엄청 비싸더군요. ㅎㅎ 즐감.

김향란 (♡.193.♡.141) - 2011/05/31 10:22:56

앵두 그리워나네요.사진 잘보고 가요.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/05/31 10:50:07

흠.. 윗 세분~ 추천 눌러주기 그리도 싫은가요? ㅋㅋ

높이나는매............... 그림에 나와있는데요? ㅎ

제로............. 비쌉니다. 결코 싼축은 아닙니다.

미스킴............. ㅎㅎ. 앵두는 사서 드시는게 젤 편함다.

초심내놔 (♡.168.♡.50) - 2011/05/31 11:45:16

애인 같이 가야 재밋어 ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/05/31 16:04:56

응. 그래야 겠는데 애인이 없어설;; 동생이랑 같이 갓ㄷㅏ왔지무 ㅎㅎㅎ

Musicholic (♡.143.♡.57) - 2011/05/31 11:52:12

이전에 우리 할머니집에도 앵두나무 있었는데.. 정말 오랜만에 보니 새롭네요
ㅎㅎㅎ 혼자다녀오셨어요?? 위에님 말씀대로.. 애인같이 가야 좋은데
경치가 너무 좋네요.
잘보고갑니다...

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/05/31 16:05:32

ㅋㅋㅋ.. 앵두축제분위기라서 집에 심은거랑 또 틀립디다; ㅎ
내 혼자는 아니구요;; 아는 동생이랑 같이 갔다왔는데 너무 힘들어용; ㅋㅋ

봄의여자0 (♡.244.♡.30) - 2011/05/31 12:12:54

언니 앵두 하나만 즘 죠 ';;;;;;; 흐융... 넘 먹고싶당 ㅜㅜ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/05/31 16:05:54

ㅋㅋㅋ 오케이.
언니 청도로 오면은 앵두 통채로 사다주게 ㅋㅋㅋ

피리터 (♡.47.♡.247) - 2011/05/31 13:20:52

앵두가 참 탐스럽게 익었어요~^^;ㅎㅎ
저거 보니 옛날 친구 생각나요~
여러명이서 차 운전하고 시골 나들이 갔다가
시골집에 앵두 너무 먹음직스러워서 차세우고
막 내려서 울타리 너머로 막 앵두 뜯어먹는데
그애는 치마폭에다 앵두 가득 뜯어 담고
막 도망가면서 ( 또둑 잡읍소~!!!이집에 앵두 다
뜯어 먹쓰구마~~^0^ㅜ,ㅡ ㅋㅋㅋ)
이렇게 고래 고래 소리쳐서~^^; ㅋㅋ
저희가 몇개 못먹고 막 도망치던 기억이~핳하하~~
잘보고 갑니다.~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/05/31 16:07:12

피리터님.. 어서 오세욤; 반가워용
흐흐흐;; 시골에 살때 우리도 그랫답니다. ㅋ
집집마다 밭ㅇ ㅣ잇잖아요.. 앵두나무가 우리집 밭에 건너왔다고 우리집꺼라고 우기면서 앵두 게걸스레 먹은적 있답니다 .프하ㅏ. 지금 생각해보니 참 소중한 추억이드라구요; ㅎㅎ

부티걸 (♡.24.♡.198) - 2011/05/31 14:21:16

지금 앵두 영 기쌉데다 앵두가 크고 먹음직하네요 우리여기도 앵두축제람 잇으무 저도 가겟는데 그럼니다 ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/05/31 16:08:04

ㅎㅎ. 파는것도 아주 ㅂㅣ쌉니다.. 그나저나 앵두축제에도 돈내고 갓으니.

굳이 따지자면 사서 먹으나 산으로 가나 다 똑같습니다. ㅎㅎ

방서이 (♡.32.♡.45) - 2011/06/01 07:20:00

와... 요 ...고향 요론 앵두 못먹어본지 인젠 영 오라구낭... 먹구 싶잼다..요렇게 올려주니깐..자꾸 집생각 나네요..추천하구 가요 .

아이야 (♡.194.♡.158) - 2011/06/06 15:12:21

ㅎㅎㅎ..

힘들게 올라가면은 집생각이 안나요 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/06/01 12:31:21

와 ~~~앵두 군침이 도네요 ㅎㅎ
나는 앵두를 영영 좋아하는디 참 ㅠㅠㅠ
전에도 한번 앵두 축제사진 올린같은데여 ㅎㅎ
그때도 먹고파서 혼났는데 ㅎㅎㅎ
사진 잘 보고가요 ~~~~^^

아이야 (♡.194.♡.158) - 2011/06/06 15:13:12

보고싶어님..........

전에도 올렸던가요??기억이 가물가물 하네요.ㅎㅎㅎ
들려주셔서 너무 감사합니다.

zjyin (♡.105.♡.230) - 2011/06/01 18:57:54

어느곳인지 설명을 해주면 고맙겠습니다,
그래야 광광도 할수 있자나요,

그나저나 저의 가문의 광고판이 인상이 깊네요,

아이야 (♡.194.♡.158) - 2011/06/06 15:14:36

ㅎ 왠만해선 저를 다 알기에 어느곳인지 설명안해도 다 알아서 ㅎ

청도구요.. 위치는 청도이촌부근 北宅입니다.

정정마미 (♡.190.♡.105) - 2011/06/02 09:28:40

여기 위해 昆俞山이나요? ???

아이야 (♡.194.♡.158) - 2011/06/06 15:15:03

위해가 아닙니다. ㅎㅎㅎㅎ

청도입니다.

hyx (♡.68.♡.60) - 2011/06/03 16:25:21

즐감입니다... 그런데 어느 곳인지 감이 안잡히네요...

아이야 (♡.194.♡.158) - 2011/06/06 15:15:22

청도이촌부근 北宅입니다..

착한남자1 (♡.32.♡.207) - 2011/06/05 20:42:02

这地方好像是 青岛平度 大泽山啊,,,呵呵呵 那里 樱桃好有名气。。。还有葡萄啊

아이야 (♡.194.♡.158) - 2011/06/06 15:15:39

ㅎㅎ 아닙니다.

청도이촌부근 北宅입니다..

해당화 (♡.236.♡.95) - 2011/06/05 20:45:44

아이야님 안녕~

청도에 앵두나는 곳도 잇구먼요.

사진으로 바도 먹은 느낌이네요.ㅋ~

아이야 (♡.194.♡.158) - 2011/06/06 15:16:30

ㅎㅎ..ㅎㅐ당화님.. 반가워요^^*

ㅎㅎ;; 사진은 몇장 안 찍었구요.. 실제로보면은 앵두를 보고 감탄하실겁니다 ~ㅎㅎ

착한여자 (♡.128.♡.72) - 2011/06/06 18:11:41

앵두축제 벌써 시작이엿어???

안가봐서 모른다,,,나가다는것두 귀찮고,,,ㅋㅋ