홍콩

둥이엄마 | 2011.06.07 10:35:31 댓글: 10 조회: 962 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1709191
2011년 단오명절때 다녀온 홍콩,
우쩌다 갓었는데 날씨가 흐려서 사진이 별로네요.
날씨가 좋으면 이쁜사진 건질수 잇겟는데
워낙 초보촬영이라 사진기 다룰줄을 몰라서요.
고수님들 촬영기술 지도받고 싶네요.

여름더위 조심하시고 건강하세요

이소룡 동상

첨부파일 다운로드 ( 7 )
DSC04603.jpg | 41.3KB / 0 Download
DSC04622.jpg | 112.4KB / 1 Download
DSC04647.jpg | 75.5KB / 1 Download
DSC_7898.jpg | 68.4KB / 0 Download
DSC_7924.jpg | 97.5KB / 0 Download
DSC_7938.jpg | 75.9KB / 0 Download
DSC_7944.jpg | 39.6KB / 0 Download
목닥 (♡.140.♡.251) - 2011/06/08 17:51:36

덕분에 홍콩 구경 잘합니다..

수고 하셧네요...

수박 (♡.224.♡.240) - 2011/06/08 20:15:29

홍콩 야경은 정말 멋있습니다.....

동네꼬마4 (♡.136.♡.90) - 2011/06/08 21:32:09

여행사로 갓슴까??
홍콩야경 구경하는데 돈 사백언 얹어야 된다든데.. ㅡㅡ
요즘 날씨는 어떻승까?

동네꼬마4 (♡.136.♡.90) - 2011/06/08 21:32:27

언제쯤 자리에 계실런지...

둥이엄마 (♡.23.♡.144) - 2011/06/08 22:11:33

홍콩은 워낙 작아서요,여행사로 가지않아도 됩니다. 통행증만 소유하시면 개인적으로 가시는게 더 편리할겁니다. 혹 여권이 잇으면 제3국의 비자가 잇어도 갈수잇구요. 홍콩은 지금 완전 여름철입니다. 지하철이랑 편리해서 여행지마다 다니기 편합니다,야경구경은 빅토리아만에서 보면 그냥 공짜로 구경할수잇구요. 산꼭대기 공원에서 보시려면 케이블카 표를 사서 올라가셔야 합니다. 왕복 42원 홍콩불이구요. 또 맨위에 관광지 올라가시려면 30불 표를 별도로 사야합니다. 기회되시면 꼭 한번 가보세요. 날씨가 맑은날 가셔야 환합니다

청개구리 (♡.48.♡.249) - 2011/06/08 22:33:00

썅강이군요.ㅎㅎㅎ

가서 유덕화랑 만나고싶은데말입니다.ㅎㅎㅎ

잘 구경하고 갑니다.

동네꼬마4 (♡.245.♡.205) - 2011/06/09 14:02:20

둥이엄니 인민페 100원에 110港币바꾼다는게 사실임까?
며칠후에 홍콩 여행살루 떠나게 되는데 여기서 바꿀지 거기 가서 바꿀지 고민뎀다.
야경구경은 추가여행코스글래 사백얼마 더 내야 된답데다.
자유활동하려면 주로 어디 돌면 되는지 번거로운대로 알려주면 안될런지요.
쇼핑하면 주로 뭐 사오면 되요?
려행 댕길때마다 당지 특산이구 유명한게구 잔뜩 사들여서 집에서 ㅡㅡ 좀 절약해람다,쓸데없는거 사들이지 말라구.. 휴~

삑머니 (♡.91.♡.21) - 2011/06/10 11:59:51

그냥 중국에서 아무 은행에 가서 인민폐=홍콩불 바꾸는게 젤 싸고 좋습니다.
해관같은데서도 환율상 조금씩 버느라 하니간요 은행보다는 높습니다.
지금 은행환율 아주 좋아요 대충 0.83좌우밖에 안하니깐요 .

전 매번 가기전에 은행에서 천불정도만 바꾸고 홍콩에 가서 그냥 银联카드
긁으면 당일 환율 그대로 나가기에 편하고 좋습니다.

아기노리 (♡.211.♡.111) - 2011/06/10 21:02:15

홍콩 볼만 하긴하네요 .ㅎㅎ.. 눈에 확들어오네요

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/06/14 17:50:33

야경이 정말 멋지네요; ^^*