云台山-红石峡

밀크밀크 | 2011.06.09 16:00:04 댓글: 4 조회: 368 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1709221

아래 호수에 파~란 물 보이시죠??

실제로 보면 더 이쁘답니다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_0291.JPG | 248.0KB / 0 Download
IMG_0293.JPG | 359.2KB / 0 Download
IMG_0361.JPG | 141.0KB / 0 Download
피리터 (♡.44.♡.183) - 2011/06/10 11:52:21

두번째 사진이 좋아요~^^;
세번째 사진은 사진기를 오른쪽으로 더 끌어서
수직으로 물과 산만 찍었더랬으면 참 좋았을텐데~
줄 쭉 뻗은 사람들 대오~ㅠ,ㅠ 저러면 유람이
짜증만 나요~ㅎㅎ~

수박 (♡.224.♡.51) - 2011/06/10 20:07:06

이렇게 사진보니 운대산 바로 쫓아 가고싶어지네요 ㅋㅋㅋ

잘 보고 감니다.

밀크밀크 (♡.238.♡.168) - 2011/06/15 16:13:53

피리터님: 사진기술이 좀 부족해서요.ㅎㅎㅎ
운대산에서 여기가 제일 이쁜곳이라서 사람이 저렇게 많습니다.
그래두 우리 갈때는 명절때가 아닌것도 사람이 어찌나 많던지...
사람들인데 그냥 쪼들리다만 온것 같아요.

밀크밀크 (♡.238.♡.168) - 2011/06/15 16:15:08

수박님: 경치가 진짜로 죽입니다.
시간나실때 한번 가보세요.추천해주고 싶은 곳입니다.
근데 평일에 가면 사람들이 적어서 좋다네요...
될수록이면 ..월요일부터 ~목요일까지 사람이 비교적
적기때문에 이 시간대에 가면 좋을겁니다.