연날리기( 상해)

30넘은now | 2008.10.29 16:23:43 댓글: 5 조회: 446 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1714880
전번날 저녘쯤에 상해 인민광장 거치다 찍은 사진입니다.
한 할아버지가 한창 연날리시고 있더군요... 희한하더라구요..저렇게 긴걸 어떻게 날리는징...ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC01838.JPG | 223.7KB / 0 Download
DSC01840.JPG | 224.0KB / 0 Download
록주 (♡.72.♡.172) - 2008/10/29 23:37:27

진짜 연을 저렇게 높이 날렸는지
아니면 사진각도를 잘 잡은 좋은 촬영솜씨인지
구경 잘 했습니다.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/10/30 08:49:32

어머~~~~ 연 잘 뛰우시나요?? 하하하
나두 같이 띄워요 ㅋㅋ

수박 (♡.224.♡.185) - 2008/10/30 09:44:42

사진 찍을대 흔들린것 같아서 화면이 흐리네요.
직접 봣으면 연 참 멋있을것 같습니다..
앉아서 구경 잘하고 감니다. ㅎㅎㅎ

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/10/30 11:34:11

상해 인민광장 ~

사진 잘 보았어요~

30넘은now (♡.28.♡.89) - 2008/10/30 13:30:48

어두어서 사진기 flash를 켜서 인지 아니면 무슨 문제인지, 사진이 떨렸어요.ㅎㅎ