대련 올림픽 공원

커피킬러 | 2009.01.11 23:11:05 댓글: 16 조회: 699 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715067
안녕하십니까?

커피킬러입니다.

오늘 처음으로 야경 촬영 나갔습니다.

예전에는 달만 찍었는데 오늘은 야경에 한번 도전해 보았습니다.

허접한 사진이지만 예쁘게 봐주세요~~

CANON 5D MARKiii + 24-105 F4
첨부파일 다운로드 ( 3 )
temp1.JPG | 59.4KB / 1 Download
temp2.JPG | 53.7KB / 1 Download
temp3.JPG | 68.5KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/01/11 23:44:09

사진이 맑지게 잘 나왓네요 ~~~^^
기술이 아주 좋으시네요 ㅎㅎ저의 사진은 왜 뿌였게 나오는지 요 ㅠㅠㅠ
사진 잘보구가요 ~~~^^

흑석 (♡.248.♡.99) - 2009/01/12 00:02:45

구경 잘하구 갑니다....

루비 황 (♡.159.♡.185) - 2009/01/12 09:14:09

대련 대다이 좋아보이네요..ㅋㅋ 요번사진에도 달이 있네요.

잘 보고 갑니다..

즐거운 한주 보내세요~

해당화 (♡.171.♡.122) - 2009/01/12 10:06:17

대련에도 올림픽을 했던 공원이 있는감?

5환이 야경에 잘 어울리네요~ㅋ

좋은하루.되세요~

커피킬러 (♡.216.♡.196) - 2009/01/12 11:05:40

해당화님:대련에는 올림픽을 했던 장소가 없습니다~
단지 체육장 부근이라서 그런 이름을 가졌나 봅니다.ㅋㅋ
해당화 님도 좋은 하루 되세요~~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/01/12 10:18:06

ㅎㅎㅎ 이뿌네욤..... 잘 보고 갑니다.

커피킬러 (♡.216.♡.196) - 2009/01/12 11:05:58

아이야님: 이쁘게 봐주셔서 감사합니다`~

커피킬러 (♡.216.♡.196) - 2009/01/12 10:57:46

보고싶어님:감사합니다~~기술이 좋아서가 아니고 모델이 좋은 겁니다~~ㅋㅋ
흑석님: 언제 한번 놀러 오세요~~~
루비황님: 개인적으로도 대련이 살기 좋은 곳이라고 생각합니다~~

수박 (♡.224.♡.159) - 2009/01/12 11:41:48

지가 최고 좋아하는 도시
바로 대련입니다. ㅎㅎㅎ
2번 작품 강추천입니다........

커피킬러 (♡.216.♡.196) - 2009/01/12 12:06:57

캬캬,추천 감사합니다~~

진 주 (♡.162.♡.124) - 2009/01/12 21:26:26

대련이 많이 달라졌군요 .. 언젠가 시간나면 함 가보고 싶으네요 .. 사진 잘 나왔습니다 ..
잘 보고 갑니다 .. 근데 젤 마지막 사진은 어느 부근이나요 ?

커피킬러 (♡.3.♡.50) - 2009/01/12 22:53:40

진주님, 들려주셔서 감사합니다`
마지막 사진,정확한 이름은 잘 모르겠는데,
올림픽광장 바로 옆에 있는 곳인데 여기서 영화도 찍고 한답니다~

샤타 (♡.8.♡.70) - 2009/01/14 01:36:31

야경 멋있세 담으셨네요. 대련이 한결 이뻐보여요~

커피킬러 (♡.216.♡.195) - 2009/01/14 15:02:18

샤타님, 감사합니다~
샤타님 좋은 사진 많이 올려주세요~~
잘 배우도록 하겠습니다~~

강유니 (♡.63.♡.77) - 2009/01/15 23:04:58

멋진 사진 잘 보구 가네요~~^^

천사의딸 (♡.113.♡.109) - 2009/01/16 09:15:43

여기 정말 오랜만에 보네요.. 몇년전에 1년정도 여기에 있었는데..
대련에 계시나봐요