령롱한 도시---하문(厦门)(2)

피리터 | 2011.04.11 15:20:53 댓글: 5 조회: 501 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718769

2편으로  계속 갑니다. 3박 2일로  하는  려행이라~^^;
뻐스만  막 8시간씩  타고  여기  광주에서  부터  하문  까지
곧장  달렸습니다. ㅋㅋㅋ~^-^
그래도   자신이  좋아하는  일을  한다는  신념으로  ^^;
힘든줄을  모르겠더라구요~~^^;ㅋㅋㅋ
안  준다는  청가도  막  억지로  내가지고  갔다왔다는  설이~ㅠ,ㅠ ㅋㅋㅋ~
용기  대단하죠????~~암~~그렇구  말구요~~ㅋㅋㅋㅋ~

첨부파일 다운로드 ( 9 )
DSC00143.jpg | 221.7KB / 1 Download
DSC00188.jpg | 398.1KB / 0 Download
DSC00191.jpg | 159.7KB / 0 Download
DSC00297.jpg | 239.0KB / 0 Download
DSC00340.jpg | 127.8KB / 0 Download
DSC00348.jpg | 172.1KB / 0 Download
DSC00356.jpg | 271.9KB / 0 Download
DSC00365.jpg | 141.7KB / 0 Download
DSC00369.jpg | 203.3KB / 0 Download
아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/04/11 18:13:13

여행하기 좋아하나봐요? ㅎㅎㅎ

사진 너무 정겨워요;; ㅎㅎ왠지 모르게

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/12 09:09:40

예~~아이야님~~려행이 일상 취미가 돼 버렸네요~^^;

Musicholic (♡.137.♡.15) - 2011/04/13 11:33:07

이런좋은사진들이 있는지도 모르고
아~~ 좀 빨리 왔더라면 좀 더 빨리 봤겠는데
..
저기 혹시 실례가 않된다면....
밑에사진 두장하고 다섯번째사진 이메일로 원본크기로 좀 부탁드려도 되나요??!!
오케이 하시면 메일 주소 드릴께요

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/13 13:52:49

하하~~지금도 늦지 않아요~^^;
물론 사진 보내 드릴수 있어요~~실례는 무슨~~ㅎㅎ~
이메일 주소 주시면 제가 금방 보내드릴게요~^^;
하찮은 솜씨 봐주셔서 고마워요~~^^;

Musicholic (♡.137.♡.21) - 2011/04/13 16:26:43

daphne_huang333@yahoo.com
ㅎㅎ 좀 부탁드려요~~ 고이고이 기다리고 있을께요 ㅎㅎ 요즘 중간고사 시기라 조금은 바빠요 ㅎㅎㅎ시험끝나면.. ㅎㅎ 막 ~올께요 ㅎㅎ