무석-태호

부티걸 | 2011.04.28 14:57:36 댓글: 6 조회: 541 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718810
작년에 가을에여행가서 찍은사진입니다

첨부파일 다운로드 ( 4 )
01.jpg | 98.1KB / 0 Download
02.jpg | 162.3KB / 0 Download
03.jpg | 195.2KB / 0 Download
04.jpg | 224.1KB / 0 Download
아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/04/28 16:23:21

ㅎㅎㅎ.

잘 보고 갑니다.. ㅋㅋ 무석 가보고 싶은 곳이에요 ㅎ

부티걸 (♡.24.♡.134) - 2011/04/28 16:38:36

아이야님 ㅋㅋ 제가 요 부근에서 살아서 그럼니다 난 광주못에 여행지 돌고 싶습니다 

Eve민 (♡.119.♡.56) - 2011/04/28 17:20:14

좋네요~~ 날씨가 좀 흐렸나 봅니다 ㅎㅎ

부티걸 (♡.24.♡.44) - 2011/04/29 09:54:33

이맨님:날씨는 괜찮은거 같앗습니다 ㅋㅋ 근데 제 사진찍은기술이 좋지못해서 그럼니다 

청개구리 (♡.200.♡.149) - 2011/04/29 13:43:54

태호에 다년오셧군요..
멋진곳입니다.

저도 약9년전에 다년온적이 있읍니다만, 아직도 기억이
생생합니다..

좋은 시간되십시요.

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/29 18:24:15

우리나라 4대 내륙호 중 하나~^^;
학교때 지리에서 많이 보고 동경 하던 곳인데요`ㅎㅎ
잘 보고 갑니다.~~