동방명주에서 내려본 상해

0Zero | 2011.05.29 20:05:11 댓글: 11 조회: 1078 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718949

동방명주탑에서 내려본 풍경입니다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC08604.JPG | 331.7KB / 2 Download
DSC08607.JPG | 259.8KB / 0 Download
DSC08597.JPG | 174.9KB / 0 Download
피리터 (♡.44.♡.154) - 2011/05/29 23:25:06

유리로 내려다보는 풍경이 이리 깨끗할수가~^^;
참 볼만합니다. ~~역시 대 도시는 볼거리가 많아요~ㅎㅎ
잘보고 갑니다.~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/05/30 11:40:24

와우. 멋져~^^*

멋집니다;; 춴하고 가요

Musicholic (♡.237.♡.99) - 2011/05/30 11:49:37

하~ 이리도 멋질수가~~
유리넘어로 보아도 너무너무 깨끗하게 나왔네요
잘보고갑니다.

김향란 (♡.193.♡.141) - 2011/05/31 10:23:57

환전 멋져요...

도시도 깨끗해보이구요.잘보고 갑니다.

830306 (♡.34.♡.210) - 2011/05/31 11:34:08

인민광장까지 다 보이네요.날씨가 좋앗나 봅니다.
사진 잘 담앗습니다.

0Zero (♡.41.♡.140) - 2011/05/31 14:56:04

다들 감사합니다. 이날 날씨가 좋은 덕분에 사진이 깨끗이 나왔답니다.^^

0Zero (♡.41.♡.140) - 2011/05/31 16:13:57

아주 좋은 날씨는 아니였어요. 하늘이 완전 푸른 정도가 아니였어요. 억수로 더웠구요.ㅋㅋ 감사

hty123 (♡.33.♡.203) - 2011/06/01 11:29:13

상하이 그립네 ... 언제가 빨리 다시돌아가야하는데 ....

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/06/01 12:43:20

상해는 못가봤지만 이렇게 사진 올려주셔서 감상잘 하고가요 ~~~^^

동방산기 (♡.112.♡.139) - 2011/06/01 16:54:31

한족 아줌마한테 속아서 가까우니 걸어가자고 해서 동방명주까지 걸어갔는디 장장 2시간 30분 ㅜ..ㅡ
그래도 좋기는 햇음 동방명주 건너편 1900년대 건물 상당히 보기 좋왔음 ...

약수 (♡.5.♡.121) - 2011/06/28 19:13:16

정말 그립네 상하이 내 첫사랑을 만들어줬던곳, 사진 잘보고 갑니다