혜주-해안선코스

피리터 | 2011.05.29 23:39:44 댓글: 7 조회: 548 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718953

오늘은  혜주  바다가로   갔습니다. ^^;
헌데  어쩌다  또 실수를  해서  이처럼  맑은  날씨에
카메라  조절  잘못하고  찍어서  대부분  사진  전부
하얗게  포광상태  돼버렸고~ㅠ,ㅠ  몇장밖에  못건졌습니다.휴~
오늘은  날씨도  좋고  그래서인지  바다가에 
혼사  촬영  나온  분들이  많더라구요~ 그냥
가만히  한장  몰카 했습니다. ㅎㅎ~너무  부러워서~^------^ 하하~
자  같이 가볼가요~?^^~

첨부파일 다운로드 ( 9 )
DSC01287.JPG | 87.3KB / 2 Download
DSC01326.JPG | 157.4KB / 0 Download
DSC01611.JPG | 210.1KB / 0 Download
DSC01712.JPG | 108.4KB / 0 Download
DSC01716.JPG | 101.0KB / 0 Download
DSC01717.JPG | 103.7KB / 0 Download
DSC01767.JPG | 179.3KB / 0 Download
DSC01786.JPG | 210.5KB / 0 Download
DSC01865.JPG | 109.4KB / 0 Download
Musicholic (♡.237.♡.99) - 2011/05/30 09:15:43

출사다녀오셨군요
ㅎㅎ 참 오래간 만이네요
바위들이 참 이쁘네요
허헣 저기 외딩촬영하시는분들도힘들어 보여요 하하하
푸른 숲과 바다의 조와 참 좋네요
잘보고가요~~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/05/30 11:41:35

와우~'' 웨딩사진이 이쁘효. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피리터 (♡.44.♡.105) - 2011/05/30 11:44:32

^---^ 뮤직님~~
들려주셨네요~^^; 예~ 일주일동안
회사 나와서 저희 집은 다른 사람한테
전세 주고 있는데 9월 되여야 만기되여서
밖에 새로 집 잡고 정리 하고 그러느라~
인제야 출사 했습니다.^^; ㅎㅎ~이제
부터 본격적으로 출사 예정입니다. ㅎㅎ
저기 바위 해남도거랑 비슷했습니다. ㅎㅎㅎ
외딩 촬영도 있고 바다가에 어린이가
고기 그물 말리는것도 있는데 그거는 18금이라 ㅎㅎ
제가 못올렸습니다. ^&^ 하하하~
즐거운 하루 되세요~~^^;

아이야님~~하하~그렇죠~~저도 이쁘기도 하고 부럽기도
하고 그래서 가만히 찍은 거입니다.
우리도 빨리 노력해서 저런날이 빨리 오길~~하하~~^^;

0Zero (♡.41.♡.140) - 2011/05/30 13:10:07

이곳 바위들이 참 멋있게 생겼네요. 잘 보고 감다.

피리터 (♡.47.♡.247) - 2011/05/31 13:23:43

예~~제로님~~경치가 참좋은 해안선이여요~^^

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/06/01 12:40:10

와 ~~~경치 아주 그냥 죽여줘요 ㅎㅎㅎ
참 좋은 날씨네여 ~~~^^
사진 잘 보고 가요 ~~~^^

피리터 (♡.44.♡.208) - 2011/06/01 17:15:56

보고 싶어님~~오랜만입니다. ㅎㅎ~
예~~요즘은 날씨가 너무 더워요~~^^;
해볕이 쨍쨍~~ㅎㅎ~