심수-15기 자동차 전시회

피리터 | 2011.06.03 18:03:08 댓글: 2 조회: 307 추천: 1
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718993
6월2일  ~어제  시작한  심수-홍콩-마카오 제15기  자동차
전시회가  있습니다. 6월7일까지  지속될거구요. 시간있는 분들은
한번  가보시길~^^;
저는  오늘  부랴부랴  다녀왔답니다. ~자  그럼  차구경으로 ^^;
ㅋㅋ~이번엔  미녀 구경 아닙니다. 하하~^-^

어느  로예처~ㅎㅎ~무슨  브랜드던지  다까먹었어요~~^^;ㅋㅋ~
미녀도  찍은게  많은데  먼저  차를  올리고~ㅎㅎ  밥먹고  다시  올게요~~^^;하하~~

이렇게  큰  전시회에  펠라리가  빠지면  재미없지요~~ㅎㅎ~붉은색  대표 펠라리~

그래요~~바로  밑에 날개달린  천사  표시의  로쓰  라이쓰~~ㅎㅎㅎ~^^;이건
 돈  태우는  행위여요~~랑비~ㅎㅎㅎ~우린  그냥  좋은거로  쓰면 돼요~ㅎㅎ

오~~이  날개 달린 천사~뭘  대표 할가요???ㅋㅋㅋ 다들  잘  알죠~~돈~돈  ~돈  많은 사람~ㅋㅋㅋ

앞에  글자 보이죠~ㅎㅎ~삔리  무쌍~~ㅎㅎ~오~~저거  어쩌면  좋지~~ㅎㅎ~

거물  등장~^^;ㅋㅋㅋ~~宾利~~그래요~~맞아요~~ㅎㅎ

난  하얀색  하고   오렌지  색이  너무  좋아요~~^^;ㅋㅋ

요고는  설명 안해도  다둘  알지요?ㅋㅋ~

하얀색   玛莎拉帝~~난  이게 보기  더 좋아여~^^;ㅎㅎ

저  악마의  쇠 갈퀴~~저거  뭔지 아시죠?ㅋㅋ 그래요~玛莎拉帝~오우~~환상 그자체여요~^^;

요고  노란  칼라  포르쉐 입니다 ~~^^;우리는  언제 저런거  한대 있을려나~ㅠ,ㅠㅋㅋ
  돈 많은  귀부인   꼬셔서~~ㅠ,ㅠ  푸 하하하~꿈도  야무지지 요~~^-^ㅋㅋㅋ

요고는  포르쉐  ~~^^; 요고  노란  칼라도 있는데요~~그게  더 보기 좋은듯~ㅎㅎ 

요고는  BMW 오렌지  칼라여요~^^;ㅋㅋ~나도  조런거  있어야 하는데~ㅎㅎ

요고는  东风雪铁龙  에서  옛날에  생 산 한  老爷车~~^^;ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 14 )
DSC02076.jpg | 165.1KB / 1 Download
DSC02105.jpg | 128.0KB / 0 Download
DSC02108.jpg | 119.8KB / 0 Download
DSC02112.jpg | 104.3KB / 0 Download
DSC02119.jpg | 135.5KB / 0 Download
DSC02124.jpg | 130.8KB / 0 Download
DSC02127.jpg | 145.8KB / 0 Download
DSC02129.jpg | 104.4KB / 0 Download
DSC02132.jpg | 169.3KB / 0 Download
DSC02142.jpg | 169.4KB / 0 Download
DSC02151.jpg | 108.5KB / 0 Download
DSC02153.jpg | 167.9KB / 0 Download
DSC02157.jpg | 150.4KB / 0 Download
DSC02171.jpg | 140.3KB / 0 Download
Musicholic (♡.62.♡.20) - 2011/06/04 03:00:55

이런걸 그림에 떡이라고 해야하나요??
차들이 으리으리 하네요 항상 자동차 전시회는 중국에서 열리는 것이 제일크다고하더니..차들이 하나같이 너무 이뻐요
요즘 좋은 곳에 많이다녀오시네요...

피리터 (♡.44.♡.81) - 2011/06/04 09:40:36

ㅎㅎ~~^---^ 뮤직님~
그래요~~그림의 떡~~ㅠ,ㅠ 괜찮아요~~우리도 이제 좀만 더 노력하면
저중에 한대 정도는 마련할수 있지요~암~~그렇구 말구요~^^;ㅎㅎ
뮤직님 운영진에 진입하셨더군요~~^^;ㅎㅎ
승진 축하~~^-^