위해 文登温泉여행

야야요 | 2011.06.09 11:50:06 댓글: 6 조회: 622 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1719095

2011.05 위해 文登温泉여행사진입니다.

5월은 매주마다 바쁘게 다녓네요^^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_0683.JPG | 184.6KB / 0 Download
IMG_0690.JPG | 152.5KB / 0 Download
IMG_0689.JPG | 179.9KB / 0 Download
IMG_0725.JPG | 146.4KB / 0 Download
IMG_0695.JPG | 155.1KB / 0 Download
피리터 (♡.44.♡.183) - 2011/06/10 11:49:03

음~첫번째 사진에 우리 예전에 회사 숙소 저랬어요^^;ㅎㅎ
세번째 사진에 알른거리는 유리바닥이 너무 개끗해요~^^;
잘보고 갑니다.

야야요 (♡.106.♡.2) - 2011/06/10 13:29:41

네 이쁜사진 많이 찍고 왓어요~ㅋㅋ
나중에는 풍경사진 많이 찍고 공유할게요~~
감사합니다^^

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/06/10 17:30:29

캬~~.. 위해에 잇을때 온천 잇는거 왜 몰랏는지 몰라요 ㅡ.ㅡ;;;;

언제 가야지~ ㅎㅎㅎㅎ

수박 (♡.224.♡.51) - 2011/06/10 20:00:07

저한테 여기 겨울 눈있는 사진 있네요 ㅎㅎㅎ

5월의 풍경도 멋있습니다.

야야요 (♡.106.♡.2) - 2011/06/13 09:44:15

온천은 겨울에 가는게 멋잇죠~ ㅋㅋ

시간되면 겨울에도 한번 가야겟어요~

뽀글뽀글 (♡.130.♡.160) - 2011/06/22 14:09:57

여기 좋아보이네요 가보고 싶은데 어떻게 찾아가야허는지도 모르겟고 ....