운남려행-(리쟝丽江-->루구후泸沽湖)-(1)

피리터 | 2011.06.28 03:12:55 댓글: 10 조회: 600 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1719160

참  오랜만에  왔죠?^^?ㅋㅋ
누구 보자는 것처럼  이렇게  또  왔습니다.
6월17일 부터  27일까지  장장  10여일
운남에  려행 갔었습니다.  오늘 저녁  기차로
10시에  겨우  집에  도착 했구요.  려정이
무난하고  너무  즐거웠습니다.  ㅎㅎ~
자  그럼 ~저랑  같이  가볼가요? 아름다운
호수  보러~~^^;ㅋㅋ  제가  10여일  려행한
일정을  매  단계별로  올려드릴게요. 사진이
거의  1300장  정도  되여서  한꺼번에  못올리구요~^^;ㅋ

배  타는  곳에  부두로  가는  나무  다리여요~~^^;  역시  루구후~~ㅎㅎ~~

정면에서  본  루구후  안의  섬 ~~^^;ㅋㅋ

요기는  전체  루구후를  경치  감상  정  자   여요~~^^  하하~~

루구후~^-^ ㅋㅋ(泸沽湖)

우와  드디여  도착한  루구후~^-^ ㅋㅋ(泸沽湖)너무  이쁘죠?ㅎㅎ~
  여기가  그  유명한  여아국 (女儿国)가  있는  데여요~~^^
  서유기  보셨죠?  손오공~~ㅋㅋㅋ~

여기는  금사강 (金沙江)경치여요~~^^;  완전  모래  함량이
장난  아니지요?ㅋㅋ~~~

여기는  스빠완에서  내려다본  산  경치  ~~^^;렌즈가  안좋아서
흐려요~~^^;날씨는  엄청  좋았는데~~해볕이  쨍쨍~ㅋㅋ~

여기는  장예모  영화  찍었다는  그  스빠완 ㅋㅋㅋ~^^;
굽인돌이가  18개래요. 그래서 (十八弯)
산길이  엄청  험해서   여기는  루구후 (泸沽湖)가는  도중에
길인데  처음  이런 길  가면  차  멀 미  심해요~하하~
나는  괜찮았는데  다른 대원들이  힘들었지문요~~^^;ㅋㅋ

여기는  리쟝(丽江古城) 다들  잘  아시죠?
별  볼거리가  없어요.  여느  상업거리랑  다른거 없이
돈 벌이가  목적이라~~ㅠ,ㅠ  먹고  노는것  ~~건물은
다  새로  지은  것들이여요~여기는  뭐  생략~ㅋㅋㅋ~

첨부파일 다운로드 ( 12 )
DSC03075.jpg | 214.7KB / 2 Download
DSC03082.jpg | 207.4KB / 0 Download
DSC03086.jpg | 173.0KB / 0 Download
DSC03105.jpg | 132.0KB / 0 Download
DSC03148.jpg | 122.2KB / 0 Download
DSC03158.jpg | 130.9KB / 0 Download
DSC03188.jpg | 176.7KB / 0 Download
DSC03194.jpg | 108.4KB / 0 Download
DSC03196.jpg | 178.8KB / 0 Download
DSC03206.jpg | 153.9KB / 0 Download
DSC03209.jpg | 159.4KB / 0 Download
DSC03212.jpg | 169.0KB / 0 Download
청개구리 (♡.188.♡.8) - 2011/06/28 10:02:29

음...요즘 리쨩 사진이 수두룩 올라오네요.ㅎㅎㅎ

잘 구경하고갑니다...좋은하루 되십시요.

칠색풍선 (♡.50.♡.229) - 2011/06/28 10:50:34

저 쪽배에 앉아 낚시질해보앗으면 좋겟슴니다. 큰놈이 잡힐것같슴다.ㅎㅎ
18완 멋잇슴니다. 특유한 지형에서 형성된 특유한 길, 공중코스로 보면 더 기가 막힐덴데요...

피리터 (♡.44.♡.205) - 2011/06/28 11:35:36

청개구리님~ㅎㅎ~예~~요즘에 운남에 놀러가는 좋은 계절이래요~근데 리쟝은 볼게 없어요~그냥 상업거리라~별로여요~ㅠ,ㅠ 돈 있는 사람들 가서 소비 하기 좋은곳~ㅋㅋ~샹그리라나~~메이리 설산이 보기 좋지요. 위룽 설산은 이미 눈도 다 녹아 버렸어요~ㅠ,ㅠ ~ 좋은 하루 되셔요~ㅎㅎ~

칠색 풍선님~ㅎㅎ~저기 물고기 엄청 큰거 있대요~호수 부지 면적이~53.9평방키로메터 라네요~~^^; ㅎㅎ~~물이 엄청 맑고 깨끗해서 저기 물 ~ 그냥 음료수로 마셔요~ 18완~ㅋㅋ~예 저거 좀 어지럼증이 나요~ㅋㅋㅋ~~

칠색풍선 (♡.50.♡.229) - 2011/06/28 13:15:17

여행단 같이 가셧어요? 혼자 가셧어요? 많은 멋진 풍경을 사진에 담아두셧군요. 프로같네요.

피리터 (♡.44.♡.205) - 2011/06/28 13:35:33

칠색풍선님~~^^; 려행단이 아니고 도보려행 좋아하는 친구들끼리 팀을 묶어서 갔습니다. 인테넷에서 모집해가지고 12명이서 10일간 려행갔었어요~^^;
풍경을 위주로~~^^;프로는 아니고 아직은 신입이여요~~^^ㅎㅎ~들려주셔서 고마워요~~

수박 (♡.85.♡.111) - 2011/06/28 22:16:29

10일동안 풍경촬영 여행을 하셨네요...

정말 부럽습니다.ㅎㅎㅎ

착한여자 (♡.128.♡.124) - 2011/06/29 16:35:34

9월에 여행 가자고 계획 잡앗는데 지금이라도 후다닥 달려가고싶은맘이네요,,,ㅋㅋ

피리터 (♡.44.♡.44) - 2011/06/29 22:51:03

시간 나고 용기 날때 다녀오셔요~~미루고 미루고 그러다보면 다 물거품 돼 버려요~~^^;ㅎㅎ~좋은 려행길 되시구요~~^^

Musicholic (♡.137.♡.228) - 2011/06/30 14:44:32

제가 너무 늦었네요~~
좋은곳에 다녀오셨네요
왜 이젠 안오나 기다리고 있었습니다.
풀의 초록색도 하늘의 파란색도 너무너무 이쁜곳이네요
..말그대로 그림같아요~~ 너무너무 이뻐요
잘보고갑니다. 길가지 멋있어 보여요

피리터 (♡.44.♡.219) - 2011/06/30 20:26:01

예~~저도 뮤직님 요즘에 너무 바뻐서 안오시는줄 알았어요~^^;
그쪽에 가서 산속에서 10일간 헤매고 다니느라고~~ㅠ,ㅠ ㅋㅋ
저길에서 예전에 영화 찍었는데 배우가 자전거 타고 가면서
핸드폰 꺼내던 장면~~^^: ㅎㅎ~~