동굴사진

루비 황 | 2008.12.22 09:42:26 댓글: 13 조회: 613 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720971

4번 사진에서 동굴 꼭대기에 노란색옷입는 사람보이시죠.

동굴 들어서서 먼저 저사람이 공연을 보게 되는데요.

ㅎㅎ 이사람 직업이 매일 손님이 동굴들어오면 저기 등반해 올라가서 欢迎光临 글자 드리우고 다시 벼랑을 타고 내려오는거에요. 진짜 사람이 원숭이로 부터 진화해온거 맞다는 느낌이 팍팍 들데요. 하루에 몇번을 공연하겠는지? 오르고 내리고 불과 20분정도 되는데 그 날씬한 재주에 탄복했습니다.

크리스마스도 코앞에 다가왔네요.
이야기방에 회원님들도 가족.친구.동료들과 함께
즐거운 크리스마스 명절 보내시면서
새로운 한해에는 복 많이 받으시고 원하시는
모든 일들이 소원성취하시기 바랍니다.     

2009년 우리 함께 화이팅 !
첨부파일 다운로드 ( 8 )
照片 045-1.JPG | 235.6KB / 0 Download
照片 046-2.JPG | 238.9KB / 0 Download
照片 047-1.JPG | 320.5KB / 0 Download
照片 049-1.JPG | 189.2KB / 2 Download
照片 051-1.JPG | 195.2KB / 0 Download
照片 056-1.JPG | 158.8KB / 0 Download
照片 058-1.JPG | 139.9KB / 0 Download
照片 057-1.JPG | 140.7KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/22 09:49:58

와 ~~~어디인지 동굴 넘 신기하네요 ~~^^
저 사람 원숭이 갓네요 ㅎㅎ
동굴 사진 잘보구가요 ~~님도 새해 하시는일 술술 잘 풀리시길 기원합니다 ~~^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/22 10:08:05

우와~여기가 어디에요??
크크크,,, 동굴안에서도 공연해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

록주 (♡.113.♡.145) - 2008/12/22 10:15:09

고드름같은 석순이 진짜 보기 좋습니다.
저런 신기한 동굴에 가봐야 하는데..... ........
사람이 저렇게 작게 보일정도이면 대단히 큰 동굴이군요.
덕분에 구경 잘 했습니다.

루비 황 (♡.163.♡.70) - 2008/12/22 13:10:19

보고싶어님: 운남성에 있는 연자동입니다. 새해 같이 찰캭찰캭 잘하기쇼..
아이야님: 동굴에서 이런 쑈하는데는 드물죠. 암튼 신기하고 볼만했어요.
돌아온록주님: 남방쪽에는 이런 동굴이 많아요. 기회되면 놀러오세요.

스윔머 (♡.231.♡.113) - 2008/12/22 13:10:53

동굴구경 잘 하고 갑니다.
매리 크리스마스

모YI자 (♡.228.♡.93) - 2008/12/22 14:01:16

루비황님도 메리 크리스마스.
모이자 회원 여러분들도 모두 메리 크리스마스 ㅋㅋㅋ

루비 황 (♡.163.♡.70) - 2008/12/22 15:43:59

스윔머님~ 모이자님~ 즐거운 크리스마스..신년 보내세요.^^ 双旦快乐~

수박 (♡.224.♡.191) - 2008/12/23 15:22:45

사람이 저렇게 작게 보이는것봐서는
동굴이 무지 큰것같네......
구경 잘 하고 감니다.

mingsss (♡.150.♡.10) - 2008/12/24 16:15:35

안녕하세요...반갑구요^^^메리 크리스마스^^^^추천....

U F O (♡.227.♡.220) - 2008/12/24 17:58:30

여기는 짼쑤이군요.안가본지 륙칠년되네요.ㅎㅎ

이곳 경치는 좋던데 동굴에 들어가면 제비들이 사람머리우에 떵벼락 갈길가봐 무섭더라니깐요.ㅋㅋ

루비 황 (♡.163.♡.190) - 2008/12/26 09:45:33

수박님: ^^ 세세~
M~님: 반갑습니다. ^^
UFO: 여기 와보신분이시네요. ㅎㅎ *벼락맞지않을라면 모자쓰고 들어가면 안심함다.

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/12/26 11:39:46

루비황님 오랜만이네요~
어느곳의 멋진 사진 잘 보았어요~

루비 황 (♡.163.♡.18) - 2008/12/29 09:22:44

^^ 세세~ 신낸콰이러!