시골의 아침

수박 | 2009.02.16 10:40:24 댓글: 25 조회: 1082 추천: 19
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1721106

안녕하세요.

구정에 북방 올라갔다가
시골의 아침 풍경 몇장 담아봤습니다............

이동네는 치치할시  강남 강북으로 있는 
두 조선동네 중 강남의 한동네 입니다.
택시기사 보고 농당으로 남조선 간다고하니
두말없이 찾아 가더만요 ㅋㅋㅋㅋ

즐감하세요.

첨부파일 다운로드 ( 10 )
BF10 DSC_1573.JPG | 162.9KB / 4 Download
BF09 DSC_1552.JPG | 148.1KB / 0 Download
BF08 DSC_1567.JPG | 182.4KB / 0 Download
BF07 DSC_1604.JPG | 122.5KB / 1 Download
BF06 DSC_1611.JPG | 123.9KB / 1 Download
BF05 DSC_1590.JPG | 100.8KB / 0 Download
BF04 DSC_1612.JPG | 108.2KB / 0 Download
BF03 DSC_1633.JPG | 143.6KB / 0 Download
BF02 DSC_1598.JPG | 118.1KB / 0 Download
BF01 DSC_1595.JPG | 98.6KB / 1 Download
아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/02/16 10:49:21

아~~~~~~~~ 고향가고 싶당.. ㅋ

bus511 (♡.37.♡.176) - 2009/02/16 11:04:04

다정한 시골풍경이군요.^^

옥란화 (♡.209.♡.68) - 2009/02/16 11:09:13

평온한 느낌이 드네요.

사진 잘 보구 갑니다.

nangongxu (♡.234.♡.232) - 2009/02/16 11:16:12

혹시 내가 살던 고향이 아닌가? ㅎㅎㅎ 사진 잘 보구 갑니다.

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/02/16 13:10:14

고향냄새가 풍기는 사진 잘보고 갑니다

밀루루떼 (♡.231.♡.9) - 2009/02/16 16:36:32

수박님 사진 잘 보고 감니다
전 고향가서 너무 추워서 사진담을 생각이 안 나던데 ㅋㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.138) - 2009/02/16 17:37:14

아이야님 고향 가고싶게 햇구만 ㅋㅋㅋ
뻐스님 오래만입니다.ㅎㅎㅎ
옥란화님 발자국 남기고 가셨네요 ^^
화이팅님 혹시 님 고향 아닌가요 ㅋㅋㅋ
중독님 그쪽 고향도 사진동네 하고 비슷한가봐요
밀루루떼님 아침 7시에 일어나 연기 나는것
찍을려고 나가니 너무 춥어서 사진기도 잘 안되는것같음 ㅋㅋㅋ

lizaiming (♡.236.♡.144) - 2009/02/16 20:03:51

장 장 시골사진 작품이네요.........

샤타 (♡.21.♡.156) - 2009/02/16 20:13:46

높은 굴뚝이랑 층집있는걸 보아선 그다지 시골은 아니지만 그래도 아침은 한기가 물씬 풍기는 좋은 사진입니다~추천~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/17 10:09:54

와 ~~오랜만에 굴뚝에서 연기 모락모락 나는것 보니 옛날 생각에 잠기네요 ㅎㅎ
치치할이면 진짜 많이 춥겠어요 ~~~수고하셨어요 ~~~잘 보고가요 ~~~^^

수박 (♡.191.♡.138) - 2009/02/17 10:54:34

샤타님 이동네 시내하고 너무 가깝아서 옆에 공장도 있고
또 동네 현대화 농촌한다고 층집까지 생겨서 시골맛이 별로 없네여 ㅎㅎㅎ

보고싶어님 굴뚝 연기 오래만에 보죠 ㅎㅎㅎ
날씨는 무지 춥어서 사진기 고장날까봐 걱정도 했습니다.ㅋㅋㅋ

수박 (♡.85.♡.100) - 2009/02/18 11:42:32

비오면쉰다님 저도 요즘은 고향 모습이
많이 떠오르고 또 담기 싶은 마음이네요.
집안은 아직 옛모습도 있고 현대화로 장식한 집도
있고 하는데 사진기 들고 찍을려고하니 좀 그래서
별로 담지 못했습니다.....
(집안 또 근처 사진 한두장이라도 있는지 찾아보고
있으면 올릴께요 ㅎㅎㅎ)
다음에 다시 갈 기회있으면 나감하게 담아보겟습니다.

수박 (♡.85.♡.100) - 2009/02/18 11:45:21

사랑놀부님 전 타향에서 고향모습 또 이런 사진을
많이 보고 싶었엇요...이번 북방에 올라가면서
내 고향은 아니지만 우리 조선동네라 이렇게 담아왔습니다....

철새 (♡.50.♡.3) - 2009/02/18 20:54:14

멋있게 촬영하셨네요~
전 아침, 저녁 풍경은 자신 없는데....ㅎㅎ
잘 보고 감니다.

liying1220 (♡.209.♡.113) - 2009/02/19 08:02:48

고향생각 듬뿍나네요
구정에두 고향 못갔댔눈데

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/02/19 09:35:24

고향겨울의 찬 공기와 연기냄새가 나는것만 같아요..

수박 (♡.85.♡.25) - 2009/02/20 13:57:16

철새님 올린 멋있는 사진 많이 받담니다.ㅎㅎㅎ
liying님 아이꼬 구정에 고향 못올라가셨나보네요 ...
mermaid님 저도 정말 오래만에 찬공기와 연기냄새 등 느끼고 햇네요.ㅎㅎㅎ

동의보감 (♡.129.♡.58) - 2009/02/19 14:11:23

수탉이 꼭끼오~~~하면

개들이 멍멍멍~~~~~~

아침이 이렇게 시작된는 곳...

냄새까지도 어려옵니다~~

강현 (♡.12.♡.58) - 2009/02/20 13:15:26

이 사진보구나니 넘 고향이 그립네요.구정에 가서 두주일간 놀았는데도 자꾸 또 가고싶어 지네요.고향은 어디까지 잊을수가 없는가봐요.

수박 (♡.85.♡.25) - 2009/02/20 13:59:18

동의보감님 ㅋㅋㅋ 아침에 수탉이 울고 멍멍이들이 쫓아다니면서
난리였습니다....
강현님 ㅎㅎㅎ 고향은 누구나 마음에서 지울수
없는것같아요.....기쁘고 슬퍼고 할대 고향이 그립고하죠 .....

신심 (♡.128.♡.111) - 2009/02/20 14:52:41

이 사진 정말 그립게 잘 찍어 올렸서요 고향 생각이 많이 납니다 전 한 4년 고향에 못 가보았으니간요 ㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다

zsflk (♡.128.♡.74) - 2009/02/21 18:21:43

사진을 보니 정말 고향가고싶은마음이 굴뚝갔네요
고향의 냄새가 풀풀 풍기는 좋은 사진 잘보고갑니다

anna0606 (♡.41.♡.215) - 2009/02/22 15:37:10

좋은 사진 잘보고 갑니다.

b1608 (♡.191.♡.102) - 2009/02/23 08:51:35

사진 잘보고 갑니다...고향 생각이 많이 나네여 ..ㅜㅜ

liuxing7 (♡.33.♡.72) - 2009/02/23 17:10:03

넘 멋있었어요^^ 고향이 그리워 지는군요..