일본의 이모저모-(3)

청개구리 | 2011.04.12 22:53:55 댓글: 14 조회: 1124 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723535

NISSAN빌딩

어디드라???ㅠㅠ

이것도 어디드라? ㅎㅎㅎ 나 먹으니 기억력이 부실해져서.ㅠ  ㅠ

CINEMA 109 (영화관) 에서.......

일본의 도박게임 파팅꼬(PACHINKO), 이것도 중독걸리면 심합니다.ㅎㅎㅎ

간단히 서서 마시는 居酒屋,가격도 쌉니다. 들가본적은 업다만, ㅎ

오뎅집,,,,,맨날 지나다니기는하는데, 한번도 들가본적은 없음.

목욕탕......

첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_0066.JPG | 177.2KB / 3 Download
IMG_0067.JPG | 164.6KB / 3 Download
IMG_0070.JPG | 153.8KB / 2 Download
IMG_0069.JPG | 192.4KB / 2 Download
IMG_0074.JPG | 201.8KB / 2 Download
IMG_0073.JPG | 198.1KB / 2 Download
IMG_0077.JPG | 186.9KB / 0 Download
IMG_0079.JPG | 168.7KB / 2 Download
수박 (♡.191.♡.161) - 2011/04/12 23:41:30

청개구리님 덕분에 매번 일본

구경 잘하고 감니다.

bus511 (♡.43.♡.107) - 2011/04/13 02:17:29

居酒屋에서 생맥주가 350엔이군요.
양이 얼마인지는 모르겠으나 500cc라면 결코 싼가격이 아닌것 같은데요^^;;
일본구경 잘 하고 갑니다.^^

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/13 08:36:16

일본 구경 진짜 잘 합니다. 매번마다~^^;ㅎㅎ
저 우에 현대식 건물들도 너무 아름답고 ~
밑에 대중 목욕탕~일본에서는 진짜 많이 쓴다고
들었어요~~잘 보고 갑니다.~^^;

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/04/13 11:04:21

개굴님 덕분에 일본 구경 잘합니다~~~^^
ㅎㅎㅎㅎ일본이 해일에 지진에 스치우셔서 기억력이 없으셧어요 ? ㅎㅎ
어서 중국 들오셔서 개굴하세요 ㅎㅎㅎㅎ
일본에서는 대중목욕탕에는 남녀같이 사용한다면서요 ㅎㅎㅎㅎ
진짜인지요 ? ㅎㅎㅎㅎ

청개구리 (♡.188.♡.83) - 2011/04/13 19:44:01

수박님,
감사합니다.매번 들려주셔서....

511님.
글세요...ㅎ
500cc인지는 잘 모르겟다만, 만약 500cc라면 아사히 슈퍼드라이가
저정도 가격이면 싸다고보는데요.ㅎㅎㅎ
좋은 시간 되십시요.

피리터님,
음...할머니 할아버지들이 잘 다닙니다.ㅎㅎ
좋은 시간 되십시요.

보고싶어님,
그러게말입니다. 지진에 머리가 흔들려서 기억력이 좀 부실해졋나 봅니다.ㅎ
좀더 잇다 중국에 갈라햇는데, 이늠 지진이 사람 참 괴롭히네요.ㅎㅎㅎ
글세요..혼욕이라고 있긴한다는데...가본적은 없어서요 ..ㅎ

Musicholic (♡.137.♡.15) - 2011/04/13 11:47:07

사진을 보면 어디든 너무 깨끗해서 기분이 좋아지는것 같애요~
잘보고갑니다.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/04/13 16:30:06

일본도 알고보면 참 좋은곳인데 말이 ㅋㅋㅋ

청개구리 (♡.188.♡.83) - 2011/04/13 19:45:38

musicholic님,
어지하나 기분이 중요하지요.ㅎㅎ
항상 좋은 기분으로..ㅎㅎㅎ 좋은 시간 되십시요.

아이야........아이야...님.ㅎ
좋은곳이긴 한데.이번 지진을 경험하고나서는 천하 제일 나쁜곳이란
느낌이 들더군요.ㅋㅋㅋ

좋은 시간 되싮요.

스위티 (♡.59.♡.205) - 2011/04/14 19:21:48

아...저기 영화관 디게 괜찮아 보이는데....ㅎㅎ

하~또 서서 마시는 술집이 나오네요~~

잘 보고 갑니다~

청개구리 (♡.48.♡.243) - 2011/04/14 20:50:48

영화관이 글세요.ㅎㅎㅎ 자주 가는편은 아니라서....
일년에 한두번이나 갈가말가합니다.ㅎㅎ

서서마시는 술집,,,,들여다보면 개굴만합니다.ㅎㅎㅎ 5,6명이
서서 마시는장면을 자주 봅니다.ㅎㅎㅎ

마키 (♡.3.♡.107) - 2011/04/15 13:34:22

이사진들 보니까 너무 반갑네요 , 다 잊어가는가 했는데 , 저녘에 퇴근길에 들려서 라면 아니면 친구와 같이 작은 야키토리집에가서 한잔정도하면 하루에 힘든거 다풀리는듯한 하는게 너무 좋았는데,,, 이사진 추억거리많이 되살리네요 !

청개구리 (♡.48.♡.123) - 2011/04/15 19:36:52

일본에 거주한적이 있나보네요.

이 기회에 좋은 추억 다시 살려보십시요.==
가금식 추억도 되살리면 즐거워집니다.ㅎ

미라이노나 (♡.188.♡.217) - 2011/04/15 21:32:17

못진 사진 잘 보구가요 .네번째 사진 시부야 근처예요?

청개구리 (♡.48.♡.123) - 2011/04/15 23:35:57

ㅎㅎㅎ,,시부야는 아니구요.
요코하마입니다.

좋은 주말 보내세요.