일본의 이모저모-(5)

청개구리 | 2011.05.02 21:47:15 댓글: 14 조회: 794 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723665

세계에서 제일큰 "招手猫"이랍니다.  "招手猫"는 일본이 발상지인건 아시지요?ㅎ
오른손은 "招财",왼손은“招客”....

웬 산속에 저런 러브레이터가? 속 내용은 뭘가요?
전차안에서 발견하고 내바다 찍은겁니다.ㅎ

탈때마다 많이 긴장되더군요.ㅎㅎㅎㅎ

시골의 어느한 전차역,,,,

===좋은 시간 되세요===

첨부파일 다운로드 ( 6 )
100818 057.JPG | 170.9KB / 0 Download
100818 058.JPG | 174.9KB / 0 Download
100818 016.JPG | 101.6KB / 0 Download
100818 040.JPG | 213.5KB / 0 Download
100818 046.JPG | 105.1KB / 0 Download
100818 087.JPG | 195.0KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/03 11:04:05

개굴님 안녕하세요?
오늘도 일본 이모저모 구경 잘하고가요 ~~^^
좋은 하루 되시고 자주오세요 ~~^^

paransiang (♡.238.♡.68) - 2011/05/03 12:35:12

저기 젯또 고스터도 몇번은 잼있어도 자주 타니깐 꽤 공포증이 생기더라구요^^.딱 젤 앞자리에 앉아서 구십도 각으로 떨어져 내려갈땐 눈 감지않고 보면 공포 그 자체^^덕북에 그 심정 다시 떠올리고 가요~근데 후지큐하이란도 아닌거 같기도 하고 어디지요?

청개구리 (♡.48.♡.231) - 2011/05/03 20:23:22

보고싶어님,
요즘 자주 보네요.ㅎㅎㅎ 5.1휴가는 잘 보내셧나요?

paransiang님,
ㅎㅎㅎ
후티큐하이란도가 맞습니다. ええじゃないか와 ドドンパ입니다.

수박 (♡.191.♡.91) - 2011/05/03 20:56:33

"招手猫"발상지가 일본이였구만요 ㅎㅎㅎ
중국으로 알고 있었는데....ㅋ

덕분에 구경 잘 하고 감니다.

청개구리 (♡.48.♡.231) - 2011/05/03 21:19:46

그렇답니다.ㅎㅎㅎ

5.1연휴는 잘 휴식했나요?ㅎ

수박 (♡.191.♡.91) - 2011/05/03 21:38:29

5.1연후 이틀 쉬면서 그저
애들하고 놀면서 그럭저럭 보냇습니다...

청개구리 (♡.197.♡.34) - 2011/05/04 11:10:19

그랫군요....

그거면 충실한 휴일이엿군요.ㅎ

qingdao75 (♡.56.♡.75) - 2011/05/04 08:14:36

산림속 편지... 발상이 특이하네요 무슨 내용일까??

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/05/04 09:17:01

招手猫~~너무 재밌습니다. 근데 고양이 얼굴 표정이 약간 무표정해서~ㅠ,ㅠ
보면 좀 두려워요~~^^;ㅋㅋㅋ~
잘 보고 갑니다.~

청개구리 (♡.197.♡.34) - 2011/05/04 11:13:52

qingdao75님,

글세요. 누군가의 마음아픈 사연아 닯겨잇는건지
아님 아름다운 사연이 닮겨있는지 아주 궁금해요.ㅎ

피리터님,

뒷모습은 더 무서워요. 것도 올릴가하다가 재운이 없어질가봐
안올렷어요.ㅎㅎ

Musicholic (♡.143.♡.126) - 2011/05/04 12:35:50

招手猫 뭐 일본가게가나 중국가게가나 한국가게가도 많더니만
ㅎㅎㅎ 저리 큰것도 있네요.
ㅎㅎ 롤러코스터 타본지도 오란데 여긴 저거 타러 가면 온하루 줄을 서야돼서 . ㅠㅠ 짜증나요
ㅎㅎ
잘보고갑니다.

달콤연애 (♡.25.♡.123) - 2011/05/04 17:15:14

전차역 보니
맨날 나오는 일본 드라마에서의 일부 같네염 ㅋ

liguohua77 (♡.168.♡.23) - 2011/05/04 19:35:43

와~ 엄~청~ 큰 연애편지네요~~ 편지를 쓴 사람..... 통이 크네요~ㅋ

청개구리 (♡.188.♡.197) - 2011/05/04 20:14:24

musicholic님,
ㅎㅎㅎ 그러게말입니다....엄청 커요.ㅎㅎ 좋은 시간 되십시요.

달콤연애님,
ㅎㅎ 그래요?
그러구보니 그런같네요.ㅎㅎ

쿠카님,
무슨 사연인지 아주 궁금하지요?ㅎㅎㅎ