moiza.com?

힌구름 | 2011.05.15 22:10:13 댓글: 3 조회: 462 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723733

^^요문패의 글을보고 깜짝놀랐어요  어머....혹 내가자주리용하는 모이자에서 영업하는 가계?
다시 또렷이 보니 ㅠㅠ 모이자사촌인지,, 한글자차이가있었어ㅛ 헌데 모이자라는 글을 보는순간
따스함을 느끼게되여서 한장박아왔어ㅛ
추가; 동경 신오쿠보지역  한국분들 많이 집결되여있는곳이기도하죠 .5.3휴일에 갔더니 ..인산인해로
  걷기도 어려울정도였고 점심먹으려니 그어느미세나 2시간정도는 능히 줄서야하더라고요
친척들과 여럿이 가다보니 오래머물지못하고 잠시 지나는길에 사람들틈사이로 찍다보니 효과가 이리나온거래요 내촬영솜씨와는 관련없이 ㅋㅋ아맞아요 이날따라 해볓이 너무 강해서 뿌옇게된거고요 ㅎㅎ

간판앞에 미녀그림을 세워놓고 먼가 구워서 팔더군요 참여하여 맛보고싶었는데  앞에사람들 너무많이줄서고 또한 시간이 긴박한지라 사진만 박아왔어요

아우  촬영효과어수선해 부끄러워요 ㅎㅎㅎ

개굴개굴    굴개굴개 ㅎㅎ혹 신오쿠보에 life.moyiza.kr 아니고  moiza.com(モイザ)韓流ショップ라는데
                                        알어요?
첨부파일 다운로드 ( 3 )
PA0_0002.JPG | 29.8KB / 0 Download
a09[1].gif | 462.8KB / 0 Download
P1040282.JPG | 161.6KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/16 09:17:48

힌구름님 ~~안녕하세요?
요롷게 사진 올릴 시간도 있으시네요 ㅎㅎㅎ
난 또 모이자 영영 않 오시는줄 알았는데 ㅎㅎ통 보이지 않으니 깐요 ㅎㅎ
방가워서 말이 많으네요 ㅎㅎㅎ 자주오시구요 ~~~사진 잘 보고 가요 ~~^^
즐거운 한주 되세요 ~~~^^

snow2520 (♡.12.♡.34) - 2011/05/16 11:50:12

저 모이자가 이 모이자?
열자 열자 열자 열자 열자

청개구리 (♡.196.♡.51) - 2011/05/16 12:17:13

ㅎㅎㅎㅎ
저런것도 있었네요.ㅎㅎㅎ

한류에는 별로 흥취는 없어서 잘 모르겟어요.