물바래-^.^;

피리터 | 2011.05.19 00:04:25 댓글: 6 조회: 517 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723746

요즘에는  회사일들이  너무  혼란스러워서  아무데도  못갔네요ㅠ,ㅠ
원래   맡고  있던  업무  자체가   여론성이  크고   주위의   적대감을 
많이  받는   일이라서~ ㅠ,ㅠ  전전긍긍 하며  지금까지  버텨 왔는데.....
이젠  도저히  아니다  싶어서   그만  두기로  했어요.  사직서는  이미 
받친  상태고  이제  부터는  아마도  자유로운  (백조)가   되겠죠~^^;
ㅎㅎ~~7년   힘들게  일했으니  이젠  한 두달  쉴려구요~^^; 제가 
잘했죠?~ 잘했다고  칭찬해 주세요~~(하냥  하는말~~^^;ㅋㅋ~)
대강  원인이  이러이러   해서  늦었다고   해석  할려고요~ㅎㅎ~
오늘은   바위에   부딪쳐  산산이  부서지는   하얀  물바래
들이여요~~^^;   이번주  일요일에도   아름다운  해안코스가 
있으니  그때   더  푸르른   바다를   보여드릴게요~~^^;

첨부파일 다운로드 ( 6 )
DSC07773.JPG | 177.0KB / 0 Download
DSC07780.JPG | 145.4KB / 0 Download
DSC07789.JPG | 155.5KB / 0 Download
DSC07880.JPG | 146.8KB / 0 Download
DSC07883.JPG | 122.3KB / 0 Download
DSC08031.JPG | 156.2KB / 0 Download
Musicholic (♡.137.♡.66) - 2011/05/19 00:52:53

툴툴 털어 버리시고 새출발하세요
쉬시는 동안 출사많이 하시겠네요 ㅎㅎ 너무 기대돼요
아~~ 바다에서 30분 거리에 살면서 거의 일년 동안 바다에 가보지도 않은것 같은데
파도보니 너무 가고싶어져요 ㅎㅎㅎ
파이팅하세요

0Zero (♡.41.♡.140) - 2011/05/19 09:53:37

옛날에 일이 안풀려서 위해 바닷가에서 파도보며 울은 생각이 문뜩나네요. 모든일은 순리대로 풀립니다. 걱정마시고 한두달 쉬는것도 괜찮겠네요. 그리고 힘차게 새로운 출발 하는겁니다. 젊어서 모든게 늦지 않았을거에요.^^

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/05/20 11:43:55

와..... 이런 파도를 보면 스트레스다 풀릴듯.

추천하고 가요 ㅎㅎ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/05/20 17:02:29

예~~뮤직님~~고마워요~^---^
또 어떤 세상이 기다릴가 ? 많이 무섭기도
하고 ㅜ,ㅡ 또 많이 설레게도 하네요~^^;ㅎㅎ
쉬는 동안은 자연히 여기 저기 다녀 봐야겠지요^^;ㅎㅎ
이젠 바다수영 할때도 됐네요~~^^; 한번 다녀오세요~홧팅~

제로님~^^; 그러게요~이번 만큼은 정말 굳게 다짐하고 선택한
일인데 한참 앉아서 모니터를 보고 있노라니 바 보 같이
눈물이 글썽 해지네요~ㅠ,ㅠ 휴~~뭐 ~가 아쉬운건지 ~~여기서
준비 끝낸지도 오래되고 한데~~.......그래요~^^; 젊은 우리~

아이야~님~^^; 예~~저는 특히나 바다에 애착을 많이 갖고 있어요 ^^;
추천 고마워요~~ㅎㅎ~

수박 (♡.224.♡.180) - 2011/05/22 09:47:33

스트레이스 많이 싸이고 할대
파도치는 바다가 잠간도 참 좋은것인데
여긴 바다 없어서.....

암튼 화이팅!

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/05/23 13:49:31

예~수박님~~어제 원래 혜동으로 간다구 그랬는데
여기 폭우가 내려서~ 에휴~활동 취소 했습니다.
다음 주로~~~좋은 하루 되셔요