낚시 와 촬영 이야기

수박 | 2011.06.05 21:43:22 댓글: 15 조회: 1160 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723807

안녕하세요.

오래만에 사진을 올리네요.
작년 8월달에 북방 시골 능강옆 돌면서
낚시풍경 사진 몇장 담은것 올립니다....

제일 마지막장 낚시 하시는분 하고 같이
대화하다가 말투가 조선사람 같아서
조선말로 하니 정말 반갑워 하시면서
어디서 왓나고 물어봐 어디어디
라고 말씀드리니 그쪽동네 잘 아는분이 있다고 하면서
이름을 말하니 전 듣고 깜작 놀랐습니다.
바로 저의 아버님....ㅋㅋㅋ
저의 고향하고 600키로 떨어진
동네인데 아버님 아시는분 하고 우연히 대화할수가 있어서
정말 감동에 기뻣습니다.
후 집안 사황을 알려드리고
또 아버님 지금 어디서 사시나 자꾸
물어 보시길레 할수 없이 병으로 별세하셨다고 알려
드릴수박게 없었습니다...
날씨 좋은날에 저만나 대화하여 기쁨 감동
또 슬픈소식으로 이별 뒤모습 보니 정말 안되였습니다.... 

이야기 떠나 북방 우리의 고향 푸른하늘
낚시 할수있는 강 즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
dy001 DSC_8479.jpg | 311.4KB / 2 Download
dy002 DSC_8518.jpg | 231.2KB / 1 Download
dy03 DSC_8517.jpg | 246.5KB / 0 Download
dy004 DSC_8520.jpg | 143.1KB / 0 Download
dy005 DSC_8523.jpg | 240.2KB / 0 Download
dy006 DSC_8838.jpg | 119.3KB / 1 Download
Musicholic (♡.142.♡.48) - 2011/06/06 05:40:23

하늘이 정말이지 그림처럼 이쁘네요
저도 중국에 있을때 아버지 따라 낚시터에 자주 놀러갔었는데..
저는 가서 점심먹고 돌아댕기는것이 전부였지만..
그리 지루하지는 않았던것같았읍니다.
..... 너무 아름다운 동네이고 하늘이 정말~~ 너무 이쁘네요

피리터 (♡.44.♡.203) - 2011/06/06 08:56:15

목장의 양떼같은 구름이라지요? 이른 하늘과 구름을 통털어?^^?ㅎㅎ
북방의 하늘 정말 맑고 높습니다.^^;
저는 낚시하는 사람들 정말 탄복해요~그 인내성에~^^;ㅋㅋ
저는 원래 성격이 급하고 그래서~~낚시처럼 그런 인내성
필요한 일은 절대 애호로 안삼는 일인~~ㅠ,ㅠ ㅋㅋㅋ~
속도가 빠른 일은 좋아 해요~~^^;ㅎㅎ~잘보고 갑니다.~

청개구리 (♡.188.♡.114) - 2011/06/06 10:51:49

역시북방의 하늘은 푸르고 이쁘네요...

수박님 오래만입니다.....ㅎ 요즘 많이 바쁘셧나 봅니다?ㅎ
사진장 필업햇나했는데말입니다.ㅎㅎ

잘 구경하고 갑니다.
좋은 한주 되십시요.

화동 (♡.90.♡.71) - 2011/06/06 14:06:42

사진잘보구 갑니다.
사진두 잘담구
이야기도 감동이네요.~~~

목닥 (♡.140.♡.251) - 2011/06/06 20:44:55

여유 있는 모습들 보기 좋습니다..

덕분에 시원한 구경 잘하구 갑니다...

둥이엄마 (♡.77.♡.243) - 2011/06/07 10:38:39

수박님 사진은 언제바도 짱입니다...시골사진이 너무 멋집니다....기술가르쳐주세요 ㅋㅋ

이별의그늘 (♡.8.♡.222) - 2011/06/07 14:22:37

대박인데요..ㅎㅎ 무슨 카메라에 무슨렌즈 사용하시는지요..?

수박 (♡.215.♡.182) - 2011/06/10 18:44:26

답변이 많이 늦었네요....

니콘 D80+18-135렌즈로 담은것입니다.

엄 지 손 (♡.30.♡.226) - 2011/06/08 10:42:40

저도 낚시 엄청 좋아하는데...
요즘은 날씨가 좋아서..정말 낚시하기에 딱 좋은데 말이죠.
감동의 장면 잘 봤습니다.

0Zero (♡.41.♡.140) - 2011/06/08 17:30:14

우와~ 하늘과 저 흰구름 정말 넘 이쁩니다. 기분이 저절로 상쾌해 질듯 합니다.
강추~

수박 (♡.224.♡.240) - 2011/06/08 20:06:24

모두 발자국 남겨주셔 고맙습니다....

낚시 즐기는분들 정말 많네요.
저도 낚시 매우 좋아하고
짬 시간만 나면은 낚시 다니고 합니다.ㅎㅎㅎ

삑머니 (♡.91.♡.21) - 2011/06/10 12:03:58

우후 ~~ 사진 기술 좋슴당..广角렌즈를 사용하신건가요?ㅎㅎ
구름들이 참 때맞게 너무 이쁘게 나왔네요 ㅋㅋ

수박 (♡.215.♡.182) - 2011/06/10 18:45:18

니콘 D80+18-135렌즈
18mm 으로 담은것입니다.

아기노리 (♡.211.♡.111) - 2011/06/10 21:12:33

고향풍경 훈훈 하네요 ㅋㅋ즐감했슴니다

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/06/11 23:02:41

수박님 안녕하세요?
늦게나마 들려님 고향 풍경 잘 구경하고가요 ~~^^
맑은 하늘 넘 시원하네요 ~~~^^