희귀 개차 .

카츠 | 2011.04.05 21:48:13 댓글: 6 조회: 581 추천: 1
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1725902

우연히 길거리에 사람들이 삥 ~~ 둘러잇길래   ㅎㅎㅎㅎ
년세많은 할머니가 강아지 빨리 달린다고  맹글어준 차 .
집에 할아버지가 만들어준거래요
지금은 강아지도 천천이 걸어서 잘 다닌데요
가끔 채소 사면  차에 실쿠 다니구 ..ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1301926570677542_file.jpg | 14.1KB / 0 Download
스위티 (♡.59.♡.191) - 2011/04/05 22:25:44

대박이네요~~ㅋㅋㅋㅋ
차가 무겁나아 ? 가벼워 보이는것 같기두 하구...

카츠 (♡.60.♡.142) - 2011/04/05 22:29:07

아마도 무거울거에요 .그러니 천천이 가겟지요 .ㅎㅎ

weezer (♡.157.♡.53) - 2011/04/06 12:06:20

모든 강아지가 놀고 먹는 팔자가 아닌가봐요 ㅎㅎ 요 강아지는 수레도 끌랴..

동동이I (♡.50.♡.144) - 2011/04/07 22:29:34

하하하하..대박임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울집 강아지두 넘 빨리 달아다네서 대샌데..ㅡ.,ㅡ
이거 하나 만들어줄려나 ?ㅎㅎㅎㅎ

카츠 (♡.60.♡.54) - 2011/04/08 09:48:17

수레끌고 달리는 모습 진짜 웃겹든데요 ..ㅎㅎㅎ 먄들어줘바요

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2011/04/29 13:29:01

강아지 수레...ㅋㅋㅋ 완전 대박이네... 그 할머니 머리가 넘 좋으시다...