주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,418 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,845 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

집밥--青椒肉丝

설이 | 2018.01.25 22:28:43 댓글: 32 조회: 4536 추천: 30
https://life.moyiza.kr/mycooking/3543065

오래만에 들려봅니다~
요며칠 날씨 장난아니네요~
모두들 감기조심하세요. ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
은빛사과 (♡.50.♡.19) - 2018/01/25 23:04:44

다내가 좋아하는요리들이네요.군침도네요~^^배추김치 맛있겠어요~^^

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:00:23

들려주셔서 감사합니다. ^^

김치는 할때마다 맛이달라서요..ㅋㅋㅋ

사포 (♡.233.♡.211) - 2018/01/25 23:43:56

와우! 브라보~ 박수 짝짝~

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:01:24

감사함다..ㅋㅋ

올려주신 음악잘듣고 있어여~~

뚱뽀 (♡.39.♡.154) - 2018/01/25 23:55:01

우~~오랫만에 요리 올라오는것 같음여~~~ 잘보구 감니더~~~
근데 딱 한가지 조고조고 계란이랑 시금치 같이 먹음 안됨덩~~ 허허

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:02:23

오래만에 왓슴다.^^

시금치국에 계란넣으면 시원해서 맛만있더구먼...ㅋㅋ

아이워리 (♡.44.♡.149) - 2018/01/26 08:42:41

영채 김치와 배채 김치보므 밸이 왈 난는매,,

혼자 맛잇게 드시요,,,누누팅으로라도 맛잇게 보고 갑니다,,즐거운 하루의 시작입니다,

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:07:03

혼자먹어서 죄송함다 ㅡㅡ^

땟갈만좋은 김치라도 괜찬으시다면 드릴게요

맛은 보장못하지만요..ㅋㅋㅋ

아이워리 (♡.44.♡.216) - 2018/01/31 13:52:20

정말 보내준다면 주소 보냅니다,,항상 예로부터 김치와 장은 정성으로 만들고 정성으로 먹는다 하엿거늘,,,

보내준다면 정성것 먹어 드리겟습니다,,,ㅎㅎㅎ썌썌,,,

수연이11 (♡.223.♡.250) - 2018/01/26 09:23:21

크~

--요새 눈도 마니 오고
설이님 생각 마이 났승당,,
--사뿐사뿐 하늘에서 내려올거같아서 ㅋㅋ
~~~음식이 화려하고 맛있어 보임당,,ㅋ
,,,오늘도 마니마니 행복하세용^^

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:13:07

항상 반겨주서서 감사해여..^^

요며칠 많이추웠죠

날씨많이 풀리긴했지만

감기조심하세요..

즐거운하루되시구요 ^ㅡ^

햄벼그 (♡.22.♡.255) - 2018/01/26 11:30:31

배추김치 류퍼이창이 내 사랑입다 ㅋㅋㅋ

너무 먹음직해요

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:14:38

막창사다 씻느라고 고생 쫌햇지만

맛은 끝내줫습니다.ㅋㅋㅋ

들려주셔서 감사합니다..^^

해피투투 (♡.191.♡.133) - 2018/01/26 15:47:26

배추김치 먹음직하네요

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:17:09

한지 쫌됬어여~~

지난번에 목살넣고 찜해먹었더니 맛있더라구요..^^

들려주셔서 감사합니다..~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/26 18:42:35

와~~~~~엄지척!!!

아~나는 배추김치 담굴줄 아는분들이 제일 부럽슴다 ㅋㅋ

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:19:38

대충 눈대중으로 하다보니 할때마다 맛이 틀려서..ㅋㅋ

손 많이가서 절임배추 사서했슴다..^^

닭알지짐 (♡.136.♡.255) - 2018/01/26 19:34:22

대단하시네요~

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:22:25

감사합니다.~~(으쓱)

이맛에 자꾸 찾게되나봐요..^^

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/26 21:08:03

다 맛있어 보여요 ㅎㅎ

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:23:28

양념장에 무친꽈리고추 빼고는 다 맛있었습니다.ㅋㅋㅋ

들려주셔서 감사해여..^^

늑대로변신 (♡.223.♡.210) - 2018/01/29 20:45:25

배고픈데~~~ ㅠㅠ

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:24:09

먹구싶은거 있음 말해~~

재료사다놓음 다 해줄께..ㅋㅋㅋ

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:31:19

소리없이 추천남겨주신분들 감사합니다..^^

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.16) - 2018/02/05 14:04:37

김치 우와~~

그대라는이유 (♡.242.♡.193) - 2018/02/07 15:52:01

요리솜씨 장난 아니네요~
부럽네요~^^

ailey83 (♡.12.♡.137) - 2018/02/12 17:25:53

먹고싶어~

뚁땽해 (♡.39.♡.45) - 2018/02/15 01:05:12

나는무적임 (♡.111.♡.226) - 2018/02/15 23:29:02

아 먹고 싶다 ㅠㅠ

Sungback (♡.44.♡.43) - 2018/02/17 19:26:26

맛잇어보니네요

꽃피는봄이오면 (♡.169.♡.29) - 2018/02/20 18:56:50

맛있겠당~

가을코스모스 (♡.20.♡.246) - 2018/02/24 18:45:13

완전 대단하시네요