주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,396 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,420 타니201310
花卷28 11 1,857 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,853 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,194 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘저녁은 고기천국입니다

에덴88 | 2018.07.15 17:19:08 댓글: 10 조회: 1729 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3678348

닭고기를 소스에 재워둿다가 구워서 김치찌개에

또 유린치 (일본어발음)라는 닭고기구이를 백화점에서 사와서

별볼것 없지만 3개월만에 고기 실컷 먹게 됏네요

가엾은 영혼들과 새끼들을 두고 이렇게 즐겨도 될란지요?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄봄란란 (♡.219.♡.225) - 2018/07/15 19:36:05

밥옆에 노란 액체는 설마 生鸡蛋泡苹果?

에덴88 (♡.132.♡.168) - 2018/07/16 12:41:45

ㅋㅋ 설마요

오랜지주수애 얼음이랍니다

봄봄란란 (♡.97.♡.159) - 2018/07/16 14:34:49

ㅋㅋㅋ,알고 다시 그렇게 생겼네요

에덴88 (♡.239.♡.174) - 2018/07/17 20:53:29

ㅎㅎ.넵

제가 많이 단순하죠.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/15 21:38:25

푸짐하게 맛있게 드셨네요~
닭고기에 김치찌개에 얼음동동 띄운 오렌지쥬스까지^_^
추천 !!

에덴88 (♡.132.♡.168) - 2018/07/16 12:42:32

ㅋㅋ 감사해요

밥 두공기 먹엇어요

아즈바예 (♡.245.♡.247) - 2018/07/16 15:16:55

암 물 반찬이 좋대두 저낙인데두 밥으 두 공기나 ...
허허

에덴88 (♡.239.♡.30) - 2018/07/16 20:53:42

ㅎㅎㅎ

그러게요

참행운 (♡.48.♡.156) - 2018/07/16 23:40:20

추천합니다.

에덴88 (♡.239.♡.30) - 2018/07/17 05:07:47

행운님,항상 감사합니다.