주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

도전 또 도전

이쁜아짐 | 2019.03.18 15:53:11 댓글: 25 조회: 1974 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/3871660
이번엔 뽀우즈 완전성공했어요^^
5개 꿀꺽했네요~
나: 아들~이렇게 맛있는 뽀우즈 처음먹
어봤지?
아들:아니~
십분후~

나:(간절한 눈빛으로)아들,이런 뽀우즈
첨 먹어보지?
아들:아니, 진짜 먹어봤다니까

울 아들은 느므 냉정합니다 ㅋㅋ

아들도 5개 꿀꺽했으면서ㅋㅋ

최근에 먹었던 마라샹궈랑 팥속구운떡도 자랑합니다^^
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
지페님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2019_03_18_16_42_44.jpg | 1.5MB / 0 Download
가시나무521 (♡.170.♡.61) - 2019/03/18 16:39:41

뽀즈 먹고싶네요.

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/03/18 17:16:27

뽀우즈는 남편이 한거구
반찬들은 제가 한건데
뽀우즈는 반죽이 중요한듯요

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2019/03/18 17:38:50

뽀즈 해주는 남편이 부러워요~
해준거 먹어봤어야 ... 그 맛을 알지

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/03/18 18:05:36

맞아요
해주는거 먹으면 더맛있는법ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/18 17:51:22

아드님한테서 맛있다는 한마디 들을려고 ...
그마음 너무 잘 알것같슴다 ㅎㅎㅎ
저를 보는거 같아요 ㅎㅎㅎ
남편이 만들어준 뽀으즈라 더 꿀맛있겠음다 ^ ^
추천 꾸욱 ~~~

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/03/18 18:06:30

폰트 고마버용
울아들때문에 웃었네요ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/18 17:55:53

나는 밀가루음식을 잘하는 사람들이 완전 부럽습니다.

재간둥이 남편 크게 칭찬합니다 ^^

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/03/18 18:09:47

전 음식하는거 싫어서
일요일은 쉬자 그러면 자기가 다한다고
먹기 좋아하고 하기도 좋아해요ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/18 18:18:01

뽀즈점...나눠 먹기셔...

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/03/18 18:39:28

포동포동 우유빛갈 뽀우즈 얼른 받으셔요~~~

폰트 고마워요^^

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/18 20:41:23

5번 무슨 냉채인가요?
굿굿

이쁜아짐 (♡.147.♡.242) - 2019/03/18 21:25:24

달래간장요~
달래2천원어치가 한줌이네요 ,비싸요ㅠ

아즈바예 (♡.162.♡.189) - 2019/03/18 20:41:35

아드님이 12살?!
허허허 ...

이쁜아짐 (♡.147.♡.242) - 2019/03/18 21:26:55

열다섯짜리 사춘기아들입니다 ㅋㅋ

아즈바예 (♡.162.♡.189) - 2019/03/18 21:34:38

어 쩐 지,
어방사 맞찼슴 다 ...

안요나 (♡.7.♡.104) - 2019/03/19 06:10:43

ㅋㅋ~~
--아들 재밋네요ㅋㅋ
--아들들은 여자처럼 재잘재잘 안하는거
같승다 ㅋㅋ
---걍 5개나 먹는거봐서는 맛잇다는
의미로 감사하세요,,
~~~~잘 먹어주니 착하잔아요,,ㅋ
~~요리 만드느라 수고했습니당,,

~~뽀즈랑,,초채들 맛있어 보임다^~^

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/03/19 10:14:59

감사합니다~
아들하고 대화는 항상 네 or 아니네요
아들땜에 그냥 웃네요 ㅋㅋ

(♡.111.♡.155) - 2019/03/19 13:33:33

뽀즈 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎ

이쁜아짐 (♡.147.♡.242) - 2019/03/21 13:55:02

몇개 드세요~^^

참행운 (♡.215.♡.51) - 2019/03/20 20:40:41

추천합니다

이쁜아짐 (♡.147.♡.242) - 2019/03/21 13:55:47

항상 감사합니다~
행복하세요^^

Eurozone17 (♡.114.♡.109) - 2019/03/21 21:52:39

뽀으쯔는 둘째치고, 댁 나그네와 무슨수를
쓰셔서 성실한 아드님을 태여나게 했음두 ?

부러우면 뭐라카던데요ㅋㅋ
근데 뽀우쯔도 먹음직스럽네요!
추천 !

이쁜아짐 (♡.147.♡.242) - 2019/03/23 10:15:56

뭐라 할말이 없는게 꼭 저를 닮아서 ㅋㅋ
행복하세요^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.146) - 2019/03/29 14:30:57

화려합니다.

5뚜기인생 (♡.136.♡.146) - 2019/03/29 14:31:55

추천 !!!