주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,381 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,824 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

조개체험

가시나무521 | 2019.06.11 10:57:26 댓글: 25 조회: 2000 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/3934763
즐거운 하루~~

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
B612_20190610_135621_391.jpg | 1.2MB / 0 Download
B612_20190610_151922_762.jpg | 1.2MB / 0 Download
B612_20190611_113532_371.jpg | 1.1MB / 0 Download
B612_20190610_151634_908(1).jpg | 871.7KB / 0 Download
봄의정원 (♡.215.♡.21) - 2019/06/11 12:07:25

직접 캔거니 더 맛일을거 같아요~
비쥬얼도 굿~

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/11 21:10:36

ㅋㅋ 맛이야 말로 탱글탱글햇어요.
감사합니다.

순성 (♡.136.♡.218) - 2019/06/11 16:28:16

군침.추천요. 나도 조개캐러 가고싶네요.

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/11 21:12:36

맘을 비우고 싶은날 떠나보세요.
시간 가는줄 모르고 조개가 언제면 보일가 눈이 동그래서 ㅎㅎ 어깨에 쥐날 지경입니다.

순성 (♡.136.♡.218) - 2019/06/11 21:25:46

바다가 너무 멀어서요. 마음뿐이네요.

ichigoichie (♡.114.♡.97) - 2019/06/11 16:50:37

맛있어 보입니다.

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/11 21:13:20

넵 맛잇엇어요.
즐밤대세요.

오세로 (♡.163.♡.210) - 2019/06/11 19:37:45

우와~얼마나 맛있었을까 ~^^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/11 21:15:46

롱다리미인 오세로님 오래간만입니다.
요새 통 안보이든데요.
무소식이 희소식이라고 믿고 조용히 기다렷네요.

오세로 (♡.243.♡.176) - 2019/06/13 11:48:52

반겨줘서 감사해용 ~^^
가시나무님 보러라도 자주 와야겟어요
이제부턴 ㅋㅋ

그린84 (♡.102.♡.242) - 2019/06/11 21:47:20

오동통 조개살 냠냠^^

참행운 (♡.214.♡.29) - 2019/06/11 23:44:26

조개풍년이구나!금방 캔 조개는 더 맛있을것 같습니다. (ᇂдᇂ )ノ┬─┬ノ┻━┻ 

lige72 (♡.169.♡.120) - 2019/06/12 06:08:10

아 좋음 체헴..................

화이트블루 (♡.96.♡.180) - 2019/06/12 12:21:15

와우~ 재밋겠어요 싱싱하고
여긴 어디지역이에요 체험 좋네요

오월예신 (♡.167.♡.159) - 2019/06/12 13:04:18

보기만해도 군침이 돕니다
맥주안주에 딱이네요^*^

깨끗한빗자루 (♡.226.♡.14) - 2019/06/12 13:30:44

조개많이 땃네요 대박

수민two (♡.35.♡.114) - 2019/06/12 17:29:47

ㅎㅎ 많이두 캣네요 ~~
군침만 흘리다 감니다 ㅋㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/12 20:36:58

추천과 댓글 남기신 열분 감사합니다.
올여름도 시원하게 알차게 보내시길 바랍니다.
사랑합니당~~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/13 16:26:53

우와~큰걸로 많이도 캤네요 ㅎㅎ
형부랑 맥주한잔 쪽~~했겠네요 ㅎㅎㅎ
조개 씻는 동작에 추천 빵빵 ~굿임다 ^ ^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/13 22:31:27

이쁜이 폰트 아끼세요.ㅎㅎ
저는 사용할줄 몰라서요.
근데 왜 밤중이에요?어두운데요?
항상 고마워요.

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/06/14 13:16:57

바다도 걷고...조개도 잡고...넘 좋네요~~
신선하고 살이 통통 오른 조갯살이 넘 맛나보여요~~

가시나무521 (♡.144.♡.204) - 2019/06/19 21:03:00

다좋앗는데 그후로부터 깜둥이로 댓어요.
팔과 다리 손이 새까매요.ㅜㅜ

lige72 (♡.104.♡.84) - 2019/06/15 08:27:36

맛잇다...............

가시나무521 (♡.144.♡.204) - 2019/06/19 21:03:45

^^

아즈바예 (♡.140.♡.28) - 2019/06/24 14:25:41

맛있는 조개에다가 무 슨 ㅣ르 저리 마이나 ...
저래믄 맵기만하구 조개맛이 덜할껀데.
어이구 아까바라