주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
모아산2 2 1,321 연길이야기
연길 2017년 9월 2 1,294 연길이야기
천지로 가는 길2 1 1,323 연길이야기
연길 해란호 0 1,139 연길이야기
두만강,방천 0 1,106 연길이야기
연길시 신화서점 조선말 도서

연길 경희궁아가씨...

ion | 2003.10.08 09:12:21 댓글: 19 조회: 6367 추천: 60
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186107

연길 경희궁아가씨...(어떤분들은 인상이 깊을걸여...ㅎㅎㅎ)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSCF0356.JPG | 189.8KB / 20 Download
김청해 (♡.20.♡.133) - 2003/10/08 13:28:56

광주로 안오세요?오시면 좋을텐데

딸랑이 (♡.58.♡.112) - 2003/10/08 15:27:08

경희궁이 머하는데져?? 사진 보니 무슨 큰 식당 같은데... 맞나여???

ion (♡.62.♡.202) - 2003/10/08 16:37:51

아~~보통식당이라고 보면 될것같네여...음식점..

네로 (♡.180.♡.235) - 2003/10/09 01:30:00

아이온님^^ 인상이 깊네요... 구두를 반짝거리게 닦아주던 식당이군요 ^^;

Sting (♡.189.♡.82) - 2003/10/09 06:07:53

그럼 갔다 먹지 않고 나와도 구두를 닦아주나요..ㅋㅋㅋ

Sting (♡.189.♡.82) - 2003/10/09 06:10:24

그저 나오자니 벽가운타에 있는 술 보이는구나,우량예라드가,쥬구이라든가,,,그리고 또 뭐 있나,,
야,,요 눈 어쨰 말 안듯나,,,보이지 않네 아 보이네 포도주,,,이차에서 잘 마셔주는 술...
가봐야겠다,,구두 다끼 위해서,,일 더 많이 해서 저기 갈 돈 벌어야지....

혜련 (♡.188.♡.241) - 2003/10/09 09:49:02

경희궁이 혹시 경복궁이 아닌가? 경복궁 같은데 ........ 안의 구조를 보면~~~~~````

디디 (♡.148.♡.43) - 2003/10/10 22:19:55

혹시 본인동의 없이 올린거아니에요?그렇다면 어서 빨리 삭제하세요.열심히 살아가는 아까씨들의 모습은 참 보기 좋은데 남의 평론거리 만든다면 ........................그리고 그렇다면 분명히
범죄인것입니다.

도리 (♡.247.♡.53) - 2003/10/13 11:59:13

어떤 사람 눈이 좋네 나느 아무리 바도 쥬구이 못밧는대

신화 (♡.177.♡.162) - 2003/10/14 12:29:31

아가씨들 저렇게도 없어요 저런얼굴고 이기까지나오다니 정말 행운이구만

박은청 (♡.7.♡.134) - 2003/10/17 17:52:41

신화씨,사람의 영혼은 평등한거예요.

ㅇ우~ (♡.61.♡.203) - 2003/11/01 21:54:27

얼마나 열심히 살아가는 아가씨들인데....

tome (♡.98.♡.12) - 2004/01/29 16:49:03

순수해보이구.이뽀영...

신상우 (♡.179.♡.146) - 2004/02/15 19:44:39

야 언제 내 경복궁놀러 가봐야징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고독해요 (♡.235.♡.230) - 2004/04/20 14:05:20

아가씨들이 참어리석게 생겼네요

파란환상 (♡.235.♡.30) - 2004/05/10 09:33:58

신화란사람 대체 어누만큼 잘생겼기에 ... 당신얼굴이나 한번좀 올려주시지그래요

김은주 (♡.55.♡.154) - 2004/08/21 19:16:21

사람은 겉모습으로 평가하는게 아니라 마음을 보고 평가를 합니다, 마음이 이뻐야만 정말로 이쁜거죠, 아가씨의 순진한 모습이 보기 좋아요

낙지덮밥 (♡.214.♡.2) - 2005/06/03 20:12:47

와~~~~ 이아가씨들 내 면접갓을때 내한테 찻물 따주던 아씨들이네
그때 내 얼매 영사햇는데 ㅋㅋ

금석 (♡.130.♡.14) - 2008/03/07 12:18:57

werwefsdafa