3시까지 머하까

꽃분히 | 2019.03.28 12:23:41 댓글: 22 조회: 975 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3879610
엇지다 한가함다ㅋㅋㅋㅋ
쌈할 사람은 빨리 시작하쇼
나누 준비댓음다에ㅋ
자부대기전문I님이 20포인트 선물하셨습니다.
알면서범하는인생 (♡.38.♡.43) - 2019/03/28 12:27:43

무플방지

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/28 12:29:02

하던김에 격려차원에서 폰트도 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.65) - 2019/03/28 12:30:10

내보다 더많구나. 부자들이 이래서 더 깍쟁인가

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/28 12:37:52

저 자부대르 좀 엇재주쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.159) - 2019/03/28 12:43:48

어째서. 그친구 원래 우추산네 하오

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.49) - 2019/03/28 12:28:47

오늘은 쌈할사람읍오

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/28 12:29:41

벌써 쌈햇담다ㅋㅋ
키큰 여자랑 누기

이브라히모비치이브라히모비치 (♡.136.♡.158) - 2019/03/28 12:29:27

포대기덮구꿈나라로 ㅋ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/28 12:30:32

쌈하쇼 내 구경하기 대다이 좋아함다ㅋㅋㅋㅋ

이브라히모비치이브라히모비치 (♡.136.♡.158) - 2019/03/28 12:32:23

숨 쉬는것도 귀찮은데 쌈이라니요? ㅋ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/28 12:34:50

손가락 놀길 힘은 있그나므ㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.70.♡.111) - 2019/03/28 12:30:04

나드 준비대슴다 쌈하셔 ㅋ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/28 12:31:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 아께 했담다ㅠ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 12:30:29

엇소~

기분이요~

ㅋㅋ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/28 12:32:40

고븐사람은 이쁜짓만 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/28 12:31:28

신데렐라 오쩌구 하든데 ㅋㅋ 멋잇게 글 답새기보쇼 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 12:32:52

우추새서 ㅋㅋ

뒤에서 남으 시키는가~

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/28 12:33:26

어재 돔무르 글 써란 말으 아이해서? ㅋㅋ글 잘 쓰는 사람이 쓰는게 맞슴다에 ㅋㅋ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/28 12:33:06

어디메 있슴다?

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/28 12:37:14

아까 일 하멘서 그런 글 본거 같슴다 지금은 없어진거 같슴다

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/03/28 12:32:37

나두 준비 다댓음다. 빨리 시작해보쇼 ㅋㅋ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/28 12:33:46

ㅋㅋㅋㅋ 나누 쌈하므 지길래 저레 시작드 아이함다ㅋㅋㅋ