않되는데요 ㅋㅋ

사오육 | 2019.03.28 12:56:30 댓글: 15 조회: 1238 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3879633
면허증 경찰서에 보관중이네요

이러고 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.49) - 2019/03/28 12:57:57

아까..읍다메..경찰서에

사오육 (♡.247.♡.60) - 2019/03/28 12:58:55

잇는데 어느경찰서인거 몰라서 그래지내 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.189) - 2019/03/28 12:59:07

그러면 압수해간 경찰서르 가는수 밖에...

아니 거짓말하지 그랬소...

잃어버려서 재발급 받는다구.

사오육 (♡.247.♡.60) - 2019/03/28 12:59:45

내머저리라구 그렇게 말으 아이햇갯슴가 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.113) - 2019/03/28 13:01:28

그냥 재발급 받겠다니 안뎁데? 어딘지두 안알려주고?

사오육 (♡.247.♡.60) - 2019/03/28 13:02:44

네 그건 않나오고 뭐또 교육을 받으라는거 같던데 ㅋㅋ
아니이것들이150씩 처받앗으므 댓지

알면서범하는인생 (♡.38.♡.195) - 2019/03/28 13:04:01

아니 교육을 안받았소? 음주교육 받아야 데재? 교육받으면 30일 감면해 주는데

사오육 (♡.247.♡.60) - 2019/03/28 13:05:12

모름다 술으먹은데다 주문으외우는데 내다까먹지 150벌금에 100일정지 그기까지 들엇슴다 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.64) - 2019/03/28 13:07:36

도로교통공단 사이트가서 면허증 번호 쳐보우. 유효하므 그냥 다니든가. ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.247.♡.60) - 2019/03/28 13:08:19

아 잠시만에 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.211) - 2019/03/28 13:09:42

교육안받음 안풀어줄 수도 있구.

사오육 (♡.247.♡.60) - 2019/03/28 13:10:19

복잡함다에 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.189) - 2019/03/28 13:11:18

일단 도로교통공단사이트 가서 유효한가 검사해 보우

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/28 13:02:18

썰이만타

사오육 (♡.247.♡.60) - 2019/03/28 13:03:43

그치 ㅋㅋ