예뻐서탈님 요기루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.04.16 14:46:57 댓글: 9 조회: 737 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3894568
지금 자게에 아매 내 혼자임다.

그래니 애들이 가끔씩 무더길루 내한테 덤벼서

늙은이들을 내쫒자 꿍꿍이르 꾸밀때믄

내 좀 혼자 버티기 힘듬다.

지금은 글쎄 문턱에 엄지발꼬락으 딱 걸구

버티구 있다지만

어느때까지 버틸지.....

나는 40대돔무들의 성원이 필요함다.

자게에 자주 들리쇼

같이 쎄기 놀기쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자부대기전문I (♡.245.♡.24) - 2019/04/16 14:48:36

탈동무 허망 躺着中枪了~

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/16 14:49:36

양얏님이 내 사랑의 총알으 맞았다구? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.141.♡.158) - 2019/04/16 14:51:23

다 거기서 거김다. 나이..쭉 보므...너무 차이 안나는거 같슴당.ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.24) - 2019/04/16 14:52:54

이번에느 귀동이 호망 躺着中枪了~

이변호사 (♡.141.♡.158) - 2019/04/16 14:59:17

ㅋㅋㅋ 비슷하재? 아닌가...

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/16 14:54:03

그쵸머 ㅎㅎㅎㅎㅎ 호호호~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/04/16 15:03:41

딴짓하다가 이제야 봤네요 ㅎㅎㅎ
걔네들 나이만 젊어서 뭐해요?70,80늙은이들보다 더 정신이 없는 애들이 ㅋㅋㅋ
자주 오도록 노력 하겠습니다^^

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/16 15:05:52

에...아문리 생각해두 같이 답새겨놔야지

내 혼자서는 독불장군입데다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.245.♡.24) - 2019/04/16 15:08:13

어이쿠~

독보조 상봉을 하셧구마