내가 쓰는 화장품 ~

우쭐쟁이다 | 2019.04.20 20:54:52 댓글: 20 조회: 1070 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3897656

난 지금 이것 쓰는데

눈가에 주름 없앨려고 람콤

목화처럼 안되기 위해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
달콤미니 (♡.38.♡.189) - 2019/04/20 20:56:07

랑콤도 못이기는 최강자는~ 바로... 타고나는것요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/20 21:00:18

세월에 못이긴다니까

저라고 바르고 싶어서 바르는줄아세요 ?ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/20 20:56:24

그렁게그러니ㅋㅋㅋ

개발에머이라더라ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/20 21:01:10

이제 곧 얼굴 빤지르르해질것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/04/20 20:56:28

귀동아...저게.나한테는 전설로만 듣던 랑콤이야?

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/20 21:01:44

또 그래요 전설인가요 다들 좋다하길래 그냥 저두 열심히 바르는중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/04/20 20:57:02

고맙다
.쨔샤....사진으로만 향까지.느껴져서.내가.젊어지는거.같아

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/20 20:57:18

백날써바라 없어지나

좀 젛은거써라 뭐야

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/20 21:02:24

그럼 소개하던지 맨날 넌 의견이 먼 그렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/20 21:00:47

어머...관리에 들어갓니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/20 21:03:34

예전에 올렸던 그 뉴스킨 기계 주름 없어지지 않더라고 그래서 이걸루 바꿨짐 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/20 21:04:31

화장품보다 좋은게 일찍자고 일찍 깨나고...
운동이여요~~

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/20 21:08:04

그게 잘 안되요 더구나 요즘 사회요 ~~~~

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/20 21:10:06

用最贵的护肤品熬最晚的夜~

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/20 21:12:45

그러게 말이요 养生을 잘해야하는데 말이요 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 21:08:12

이거 쓰는게 그리 터덕터덕하야 ㅋㅋㅋ걍 따보 써라

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/20 21:13:34

판매원이 눈주위에만 발라라하던데 잔주름 없어진다고 ~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 21:18:01

아 ㅋㅋ아이크림이그나 제댈 안봐서~눈에 바르는거 맞어

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/20 21:20:58

그렇지 내가 특별히 판매원한테 물어봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

groovy (♡.25.♡.19) - 2019/04/20 23:17:52

제쓰는겐가?벨거 다쓴다야