살벌한 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.06 22:14:31 댓글: 24 조회: 672 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3909814
니 그 머야 미국에 10년 살았다던데

좀 적어봐라 생활 문화 등등등

머 자랑할만한것 있으면 좀 적어보고

아이야?ㅋㅋㅋ

예전에 여기 호주사는넘 있었는데 얼마나 큰소리치는지

벨나서 내가 쫓가보냈어 ㅋㅋㅋ
떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/06 22:15:19

ㅋㅋㅋ. 니쎄구나. 형은 쫓아내지말라.

여기서쫓기우무. 갈때옶다

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.26) - 2019/05/06 22:17:12

그넘 세공에서 얼마나 큰소리치는지 무슨것 호주에서 우체국민영 청보해서하는데

그잘란것머 ㅋㅋㅋ머 호주 카나다 유럽이면 다 쎈줄아나봐 ㅋㅋㅋ웃겨워서 ㅋ~

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/06 22:18:18

ㅎㅎ. 그램물어보자.

넌. 얼매쎄니? 일본에서. 우체국여로개했니?

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.26) - 2019/05/06 22:20:01

코이즈미 원래 수상이 우체국운영을 민영화한다음부터 개나소나 다 할수있는 우체국을 ㅋㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/06 22:21:04

그램. 우체국하나해라마. 그램. 형아니말다믿어줄게

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/06 22:16:01

왜 반말이야. ㅆㅂㅅ ㄲ
궁굼한게 잇슴 물어바라

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.26) - 2019/05/06 22:17:58

내 밑에서 존대말했는데 너부터 밑에서 반말했잖아 요즘 질질 따라다니면서 ㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/06 22:19:55

형이라고 불러라. 너보다 나이 많으니깐.
호로자식이 어데서.
궁금한거 물어바라. 미국에대해서 아는만큼 말해준다

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.26) - 2019/05/06 22:20:40

ㅎㅎ 댔다 자겠다 잘놀고 잘자라 ㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/06 22:21:51

별 거지같은 xx가 지끄리노

sunnnnny (♡.32.♡.17) - 2019/05/06 22:26:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.26) - 2019/05/06 22:27:07

ㅎㅎㅎ

ZZONG (♡.214.♡.15) - 2019/05/06 22:16:39

내 중국 십년 넘게 살았움더~ 자랑ㅎ주까? ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.26) - 2019/05/06 22:18:29

그럼요 ㅋㅋㅋ얼마든지요 ㅋㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/06 22:16:45

바라. 예의갖추면좋잖아. 형괜히너랑말하는게아디다.

니가실수했잖아

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.26) - 2019/05/06 22:19:06

햐아 또 이런다 내가 존대말하는데 제가 자꾸 반말하거든요 밑에서 그럼 내야머 ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/06 22:20:02

ㅎㅎ. 사진보니까. 너보다는. 형같던데.

초면에. 너랑반말햇다무. 형은몰우겠다

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.26) - 2019/05/06 22:21:06

저 내리겠어요 즐놀 ㅋㅋ

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/06 22:21:46

벌써?

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.26) - 2019/05/06 22:25:40

래일 일찍이여서 자야합니다 ㅎㅎㅎ

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/06 22:26:08

그래. 잘자

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/06 22:22:16

ㅋ벨 나서 누굴 쫓갓다구요

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/06 22:25:44

거슬리는건. 다쫓는대요. ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.26) - 2019/05/06 22:26:29

그넘 닉네임 생각안나네여 암튼 그런넘들 있었어

죤꿈에 죤밤 ^^*