이게....솔직한

원킬 | 2019.05.06 22:18:01 댓글: 13 조회: 1098 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3909817

부모님들 심정임..........
.............
차라리 돈을 드리면 그게.힘이댐.둬다 다시
필여할대 쓸수잇고
꽃이나 케이크 책..버리는돈이죠.
건강식품도 한의원가서 몸에 맞는걸루 약 짓던지 해야댐.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
우쭐쟁이다 (♡.80.♡.26) - 2019/05/06 22:21:25

즐놀요 굿나이 ~~

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 22:21:42

잘자여~~

ZZONG (♡.214.♡.15) - 2019/05/06 22:22:20

울집은 아직두 내가 젤 가난해서리 .... ㅋㅋㅋㅋ

그 사위재 뭐 그리 이쁜지 이불두 엄마가 막 젤 좋은 비단이불로 사다 주지...

나만 잘하무 데는데 ㅎㅎㅎㅎ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 22:23:50

허걱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복 받으셧슴다 ㅋ

ZZONG (♡.214.♡.15) - 2019/05/06 22:28:05

나만 잘하무 대는데 ㅎㅎㅎ 딸년이 문제란데 ㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 22:28:55

개만 잘챙김다..설마.ㅋㅋ

ZZONG (♡.214.♡.15) - 2019/05/06 22:31:54

개 누구때메 챙겨주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ZZONG (♡.214.♡.15) - 2019/05/06 22:33:34

할 일 많은 나그내느 번제제 자구
자라는 아들램은 떼댕기메 놀구;
나느 랠에 고추 심을러 가갯는데
저녁에 갑자기 붙잡헤서 나가눈 바람에
집 들어와서 청소기돌리구 빨래 마무리하구
개죽까지 쑤구 ㅋㅋㅋㅋ

너덜대짐 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 22:34:34

대단하심다.ㅌ

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/06 22:25:18

문제는 돈을 줫는데 안 쓰려하고 또 모닷다가 ...
쫌 쓰시라고 해두 안쓰고해서리 ...

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 22:26:39

..
우리.세대랑 틀려요.
쓰면 나올데 없잔수...

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/06 22:29:47

ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ 나오는데요 근데 알고보니 돈은 돈이고 선물은 선물이더라에 ㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 22:34:06

나와도 30대처럼 벌수 잇는 나이는 아니잔수.