오늘은 재수 없는날

악마의향기악마의향기 | 2019.05.17 18:57:52 댓글: 38 조회: 789 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3918650
인가바 봐요 ㅋㅋㅋㅋ

아침부터 먼가 자꾸 걸리적거리드니

후뚤후뚤 ㅋㅋㅋㅋ

여기 부딛치고 저기 걸리고~

끝내는 현장에 갔다 빠레트에 걸려

엎어졋음 ㅜㅜㅜㅜㅜ

아픈것보다 엄청 챙피햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리들어보니 아무도 본 사람이

없글래 툭툭 털고 일어나서 ㅜㅜ

아 이젠 아프네요 ㅋㅋㅋㅋ

무릎팍도 아프고 팔꿉도 멍들고

발목도 아픔 엉엉~~

오늘은 약속 다 취소하고 오솝소리

집에 잇을래요 ㅜㅜ다들 불금 잘하셔 ㅋㅋ
오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/17 18:59:26

못본척 해드릴테니 툭툭털고 기분 푸세요.
찡긋~^_*

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/17 19:01:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ아무일도 없는척 툭툭 털고 일어낫는데 아픕디다 ㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/17 19:05:22

호~ 불어 줄께요 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/17 19:06:25

ㅎㅎ갑자기.마법처럼 하나도 안아프네요

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/17 19:10:13

안 아픈게 내가있어 그런게다 .

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/17 19:17:46

이겅 웃기는 콩나물이네 ㅋ

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/17 19:00:06

아프면 니 좋아하는 맥주 마셔라.

진통효과가 좋다 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/17 19:01:14

두캔 해야지 ㅋㅋㅋ

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/17 19:03:50

너는 안다쳐도 마신다 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/17 19:05:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입 다물어라 좀

돈귀씽 (♡.62.♡.8) - 2019/05/17 19:00:12

그 타박상 생겠을때
바로 마서지해줘 ...바로 그 현장에서...
그래야 멍아니들구
덜아파

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/17 19:01:31

이미 멍들엇다 ㅜㅜ

돈귀씽 (♡.62.♡.8) - 2019/05/17 19:02:03

지금래두 마사지해..
니 이러다가 래일 아침에 일얻 못난다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/17 19:03:59

낼 쉰다 ㅋㅋ못일어남 입원하고 산재해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.62.♡.8) - 2019/05/17 19:06:18

말 듣어라 고집세우지말구

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/17 19:06:47

응 싯그 마사지 해야겟다 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.62.♡.8) - 2019/05/17 19:10:17

찜질두 하구

미타보살미타보살 (♡.101.♡.105) - 2019/05/17 19:01:47

안 다쳐서 다행이네요ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/17 19:04:19

네 다행이긴 한데 아파요 ㅋㅋ

온기온다 (♡.36.♡.108) - 2019/05/17 19:04:33

촐삭대는 성질이 사람 잡지요 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/17 19:05:36

리오니? 내 발 호~ 해달라 ㅋㅋ

온기온다 (♡.36.♡.108) - 2019/05/17 19:07:03

발냄새 극혐 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/17 19:07:29

기동이 발인가 하니 ㅋㅋ향기롭다 내건

온기온다 (♡.36.♡.108) - 2019/05/17 19:10:46

발이 향기롭다고? 뻥치지마 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/17 19:18:38

맡아볼래?ㅋㅋ

궁디언니 (♡.104.♡.48) - 2019/05/17 19:06:36

ㅋㅋ 집이 최고 안전 한곳 .

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/17 19:07:46

ㅋㅋㅋ걍 엎데서 딩글딩글 해야겟은다

궁디언니 (♡.104.♡.48) - 2019/05/17 19:13:04

침대 추천 입다 .

알면서범하는인생 (♡.62.♡.22) - 2019/05/17 19:06:41

어딜 도망갔다 왔는가 ㅋㅋㅋ 오리대갈에 한잔 하오 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/17 19:08:33

햐 ㅋㅋㅋ오리대갈이 멈까 오리대갈이 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.178) - 2019/05/17 19:08:32

헐~ 아야한 무릎이랑 팔꿈 호호해주쇼~ 맛있는거 드시고 빨리 나으셔요~~~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/17 19:09:22

미니님에 달콤한 한마디에 사르르 아프든게 나아진거 같아요

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.214) - 2019/05/17 19:10:36

내 옆에 잇엇드라무,, 하하하

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/17 19:19:17

마구써거지 배 끄러안구 웃으메 놀레줄거 같은데여 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.65) - 2019/05/17 19:13:56

괜찮아여????

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/17 19:19:30

호 해줘여 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.13.♡.186) - 2019/05/17 19:15:44

여기 아직 쟈발중인 사람 보메 위안 삶으쇼 ^^
호~ 해줄게

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/17 19:19:46

열일 하네요 ~홧팅 ㅎㅎ