여름이면~

남자이름같은도영 | 2019.05.25 15:51:25 댓글: 21 조회: 491 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3924549

덥다고 차거운거 자꾸 먹어서 속만 더부룩함요 ㅠㅠㅠ
자부대기전문I님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
카람빛님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/25 15:52:18

노릇노릇한게 맛있갰음다~~
온천함다에~~~

남자이름같은도영 (♡.215.♡.185) - 2019/05/25 15:53:19

오세요~ 해드릴께요 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.75) - 2019/05/25 15:54:32

그래말이~

자부대기전문I (♡.245.♡.75) - 2019/05/25 15:53:16

어야~

쫑대헹메 이런거도 할줄 아오?

그게야 보기보다 어물쭉하오~

ㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.215.♡.185) - 2019/05/25 15:53:40

요고~ ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.75) - 2019/05/25 16:01:31

그러구보이 기러긴지 물오린지느 소식이 없구마~

저 하는 일이 그러치 무슨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.215.♡.185) - 2019/05/25 16:04:06

굴 다 지엇는데, 그거 사람이 붙어서 키워야 덴대서 못 키움 ㅋㅋㅋㅋ 닭이람 기러기람 다 사람이 같이 있어야 뎀담다 ㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.164) - 2019/05/25 15:54:45

이거본게 감자지짐 먹구싶어졌슴다..집에 감재두 없구 채칼두 없구...그냥 눈요기만 해야겠슴다.

남자이름같은도영 (♡.215.♡.185) - 2019/05/25 15:57:18

ㅎㅎㅎ 메퇀 시키쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.164) - 2019/05/25 15:58:03

메이퇀 감재지짐이 무슨 맛잇겟슴가.파는게 있는지두 모르겠구..

자부대기전문I (♡.245.♡.75) - 2019/05/25 15:59:15

어째 미소8이 아니라

울음8이 같소 이러케

좀 포지티브하게 삽시다~

미소8 (♡.111.♡.164) - 2019/05/25 16:03:40

돈두 없구 감재두 없구 지식두 없구...포지티브두 모르갰구...
그래두 생글생글 웃는얼굴으 울상으로 보면 노안으로 임명하겠슴다.

자부대기전문I (♡.245.♡.75) - 2019/05/25 16:07:08

그렇다구?

사진 올리겟다는 말인가~?

미소8 (♡.111.♡.164) - 2019/05/25 16:08:34

ㅋㅋ우추부레해서 보기싶다면 보기싶다구 용감하게 말해야지 개밸처럼 뱅뱅 돌구지말구..

자부대기전문I (♡.245.♡.75) - 2019/05/25 16:12:11

이미 뱅뱅 다 돌곽는데

퍼뜩 사진 한장 올리오~

ㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.164) - 2019/05/25 16:14:53

ㅋㅋ내 분위기를 많이 타서 잡대 자게 분위기 업해보쇼..줄줄이 사진공개하면 나도 내 이쁜 미소사진을 척 올릴게요..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/25 16:05:21

오우~~~맛있어보임다^ ^

자부대기전문I (♡.245.♡.75) - 2019/05/25 16:06:49

먹새장군이 왓구마~

춤으 닥소~

ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/25 16:09:49

아침 점심 다 굶어서 침 한사발 흘리개 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.245.♡.75) - 2019/05/25 16:21:02

동무 동무~~~

굶엇던 바에 기념으로 사진 한장 올리오~

안그래도 가냘픈 허리가 더구나 한줌 댓겟는데

ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/25 16:26:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ