남녀가 다투고

알면서범하는인생 | 2019.05.31 10:50:18 댓글: 31 조회: 664 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3928209
혹은 이별하고 얼마 안지나서 여자는 오만가지 생각을 한다. 뭐하고 있을가, 내걱정은 하는 걸가, 나처럼 힘들어 할가, 혹시 딴 여자?...

그래서 마지못해 문자를 먼저 날린다. 답장이 없다. 더 미쳐간다. 8차원적으로까지 상상하며 힘들게 지낸다...

我告诉你, 你放心,他肯定比你过得好!
他死了吗? 他瞎了吗?
他不回说明他不想回。
他已经不在乎你了。
你值得吗?

혼자 쓸데없는 고민 따위 하지 말고 잃어버린 자신을 다시 찾아오라...하여간 여자들은 생각이 너무 많아서 문제여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sunnnnny (♡.32.♡.36) - 2019/05/31 10:56:38

헤여지고 힘들어서 47키로까지 간적이 있어요 ㅋㅋㅋ
여자친구 생겼다는 소식 들는 순간 ~거짓말같이
희망이 없구나하는 생각에 너무 홀가분했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누구나 한번쯤은 자신을 잃어버린 그런 사랑을 하지 않나요??

알면서범하는인생 (♡.33.♡.124) - 2019/05/31 10:59:06

하지. 그러나 理性一点。 不然只会害自己。남자는 생각보다 잘 지내고 있으니 여자쪽에서 糟蹋自己할 필요있겠는가 말이지 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.36) - 2019/05/31 11:01:18

그땐 몰랐져 ㅋㅋㅋ 사랑이 전부인줄 ~

지금?????? 내가 전부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁내 이기적이지므 ~

알면서범하는인생 (♡.33.♡.124) - 2019/05/31 11:02:27

어릴 때야 어쩔 수 없지. 모르니까

sunnnnny (♡.32.♡.36) - 2019/05/31 11:03:50

그런 사랑도 해봐야 인생이 다채롭죠 ㅋㅋㅋㅋ

아 그사람은 지금 뭐할려나??? 장가 갓을까 ? 에라 ~ ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.124) - 2019/05/31 11:07:21

그래서 지금도 회사 여친이 있는 동생들한테 어릴 때 빨리 결혼해버려라 하오. 연애는 2년이면 족하다고 ㅋㅋㅋ 돈은 같이 벌면 되고...等你有钱了,她没了。因为女人成熟了会想的太多,你满足不了她。

sunnnnny (♡.32.♡.36) - 2019/05/31 11:16:00

그 정마! 아침부터 이런 얘기를 해서 ............ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.124) - 2019/05/31 11:17:02

어딘데 아침이요 ㅋㅋㅋㅋ 런던이 새벽 세시구만

sunnnnny (♡.32.♡.36) - 2019/05/31 11:20:14

아 정심이구나 ..금방 출근해서 ㅋㅋ 아침인줄 ~

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/05/31 11:23:06

할룽할룽~

알면서범하는인생 (♡.33.♡.124) - 2019/05/31 11:23:55

내까?

sunnnnny (♡.96.♡.61) - 2019/05/31 11:28:39

내하고 한거에요 ㅋㅋㅋㅋ

하러우 ~~

알면서범하는인생 (♡.33.♡.124) - 2019/05/31 11:32:10

근데 어째 낸데 달렸으까 ㅋㅋㅋ 착각하지 마오 ㅋㅋ

Mee13 (♡.27.♡.17) - 2019/05/31 10:59:48

하도 쓸데없는 생각으 마이 하지므 ... 복수구 머이구 없슴다. 제 멋에 잘 먹구 잘 사는게 제일 중요함다.
자기 인생으 자기 책임져야지, 남이 무슨 아깝아 하겟승가 ...

알면서범하는인생 (♡.33.♡.124) - 2019/05/31 11:00:13

맞소. ㅋㅋ

카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/05/31 11:02:09

니 여자야? 여자심리 잘아네 ㅎㅎ 여자아니구선 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.124) - 2019/05/31 11:03:14

옛날에 온라인 익명으로 여자들 심리 상담 많이 했다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/05/31 11:23:29

아파서 사랑이지~ ㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.124) - 2019/05/31 11:24:41

혼자만 아픈 것도 사랑인가 말이지 ㅋㅋㅋㅋ 너무 많은 쓸데없는 생각 말라는게요 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/05/31 11:27:42

그러면서 크는거지무 ㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.124) - 2019/05/31 11:30:58

필수코스는 아니니 굳이 인생을 사랑의 실패에서 배울 필요는 없다고 보오. 넘어야 할 산이 천지인데 지나가는 버스에 그럴 필요 있는가. 여자들은 그래서 당하는거요 ㅋㅋㅋㅋ 한번 쯤이면 족한데 만나는 남자마다 그래므 완라 ㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/31 11:29:39

휴~~ 난 전화해서 받지 않으므 가스 중독됬나?
넘어져서 일어못나나? 자다가 숨 넘어갔나?
이런 걱정땜에 .........,,,

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/05/31 11:30:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.124) - 2019/05/31 11:31:33

술먹고 있소. 괘씸하지? 허무하지? ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/31 11:32:06

그램 시름났지머~~~~

알면서범하는인생 (♡.33.♡.124) - 2019/05/31 11:33:24

남자들이 여자가 챙겨줘야 할 정도로 자신을 안챙기고 막 사는가 하오? ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/31 11:35:44

그렇채요?? 남자들끼리 살무 과일같은건 일년가드 벨르 아이 먹구 산답데. 그래드 여자 있어야 사람가트라게 살지 ㅋㅋㅋㅋㅋ인정하오!!!!!

알면서범하는인생 (♡.33.♡.124) - 2019/05/31 11:37:37

여자들이 좀더 세심하고 周到하지. 남자들이 제 목숨도 건사못할가바 참 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.61) - 2019/05/31 11:35:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가스중독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/31 12:07:42

방기르 께놓구 효과르 보느라 전화 햇재이까?

sunnnnny (♡.32.♡.36) - 2019/05/31 12:08:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못살아 증말 ~