울집 아들 자랑? ㅋㅋ

착한뻥쟁이 | 2019.05.31 15:17:32 댓글: 17 조회: 853 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3928325

나르 닮앗다구 하므 울집 와이프 또 입이 뿌죽해서 ㅋㅋ

그래서 어찌댓든 와이프 닮앗다구 해야지무...

아무튼 지금까지 인물은 갠챈거 같슈~ ㅋㅋ

.
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
알면서범하는인생 (♡.33.♡.124) - 2019/05/31 15:18:15

커서도 잘생길 같소.

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/31 15:19:47

돈이 잇던 없던 일단 잘생기구 바야 데는데 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.124) - 2019/05/31 15:20:25

잘 생기면 일단 절반은 성공이요 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.79) - 2019/05/31 15:18:45

오구구 기여버라~~~~
지금 아빠 입에 케익 넣어주려는 거죠??

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/31 15:20:04

절대 그럴리가 ㅋㅋ
무조건 엄마 입이지무

스타박시 (♡.104.♡.79) - 2019/05/31 15:20:32

아들이 똑똑하그나 ㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.111.♡.129) - 2019/05/31 15:29:17

허허허 아드님~~똘똘하게 생겼소

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/05/31 15:35:52

워.~~잘생겻소

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/31 15:44:54

아드님 기욥게 생겼네요 ㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.50) - 2019/05/31 15:52:40

다 키웠네요~ 아 부러비 ㅠㅠㅠ 육일절 축하함다~~

(화해?) ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.249) - 2019/05/31 16:05:37

모이자 2세가 이렇게 귀엽고 잘생기다니
엄빠 우월한 유전자 닮았구나~ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/31 16:13:11

눈도 쌔물쌔물~~귀염귀염 ^ ^

봄의정원 (♡.215.♡.249) - 2019/05/31 16:17:41

할룽할룽~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/31 16:21:24

할할~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.249) - 2019/05/31 16:24:56

폰트소리에 웃님 찾아 다녔어요 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/31 16:29:04

좀있다 같이 놀기셔 ㅎㅎㅎ
내일 운동대회라 저녁먹구 준비해놓구 보기쇼~^ ^

lige72 (♡.31.♡.15) - 2019/06/01 05:52:21

호호호.....