뭐먹냐해서

남자이름같은도영 | 2019.06.12 12:33:42 댓글: 20 조회: 720 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3935504

평균적으로 하루에 최소 두번은 가매르 구부리는 가트다 .

o블루벨o님이 100포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/12 12:34:10

난 미펀 먹었슴다

남자이름같은도영 (♡.25.♡.242) - 2019/06/12 12:34:36

울 동네누 왜 파는게 없으까요 ㅠㅠㅠㅠ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/12 12:35:11

우린 여기 한족동네여서 만흠다 ㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.242) - 2019/06/12 12:36:15

옉날에 상해에서 그 쇼취길옆에서 팔던 초우낸꼬 잊혀안짐다 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/12 12:36:50

추우낸꼬 난 또 아니 좋아함다 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/12 12:37:05

도영님은 어디 사세요?

남자이름같은도영 (♡.25.♡.242) - 2019/06/12 12:37:50

연뵨임다 ~ 히힛~^^

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/12 12:38:27

부럽슴다 ㅎㅎ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.242) - 2019/06/12 12:38:39

하루 낸고 먹구 하루 허펀 먹구 주말엔 초맨 먹구 지내 붙어살았지므 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/12 12:39:41

회사 밥은 한족 식이여서 맛이없슴다 미펀은 그나마 먹을만함다 하하

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/12 12:34:32

우어 사진이 이재 떳네요 저 가지김치 먹고싶어요

남자이름같은도영 (♡.25.♡.242) - 2019/06/12 12:35:03

香麻茄子 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/12 12:35:30

어렸을적 엄마가 자주 해줬는데

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/06/12 12:35:59

자지김치 맛잇서 보이오~

남자이름같은도영 (♡.25.♡.242) - 2019/06/12 12:36:45

김치 쯜 만들어달람다? ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/06/12 12:35:21

어물쯕합네~

ㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.242) - 2019/06/12 12:37:20

동무느 포인트 두번씩 어케 줌다??????? -_- 몇급이길래;

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/06/12 12:38:06

남자이름같은도영 (♡.25.♡.242) - 2019/06/12 12:39:26

같은 사람인데 막 줄수 잇은가?

이 우추바라 .... 동무만 되는거에여????

황금보배 (♡.239.♡.66) - 2019/06/12 12:44:44

요런 집밥이 좋지요 ~