꿈과 현실의 거리~

봄의정원 | 2019.06.20 07:01:27 댓글: 8 조회: 2010 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3940228

작년에 额尔古纳河右岸 읽은후 부터

초원이 날 부르는거 같아 초원 초원 하는데

올해도 보기 힘들거 같은 ...

여행중인 친구가 올린 사진 공유함다 ~ 부럽당 ㅎㅎㅎㅎ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
패추소소장o (♡.38.♡.84) - 2019/06/20 07:16:49

저 푸른 초원위에 구름같은 집을 짓고...ㅎㅎ
좋은 하루요~

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/20 07:29:27

어느 님과 같이요~? ㅎㅎㅎㅎ
멍구뽀에서 하루밤 자보고 나이차 마셔보고 ㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.213.♡.179) - 2019/06/20 07:32:58

사람이 자연에서 나와서 그런지...항상 자연이 그리워요~~ㅎㅎ
저런곳에서 살고싶어요...양들에 섞여 풀뜯어먹으면서...ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/20 07:36:10

굿모닝임다~ ㅎㅎㅎ 무기님은 모닝이 아니구나
풀만 뜯고는 안될거 같고 양다리 뜯으라면
아주 굿일거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/20 07:37:59

굿모닝~정원님 ㅎㅎㅎ
양촬 먹고싶음다 ㅜㅜㅜ

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/20 07:40:24

울웃님도 좋은 아침이요~ ^_^
촬은 오시면 하루 삼끼도 대접할수 있슴다 ㅎㅎㅎ
초원가고 싶어 상사병이 올거 같은데 계획에
변동이 생겨서 갈때는 풀이 다 누래질거 같아요~

sunnnnny (♡.140.♡.61) - 2019/06/20 08:08:11

굿모닝 ~~아침부터 시원한 그림이네요 ㅋㅋㅋ

저는 초원보다 아름다운 청해 가보고 싶어요 ~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/20 08:21:39

청해는 사랑하는분과 같이 가세요~
락타도 타고 유채꽃도 보고 너무 신비로운 곳 같아요 ㅎㅎㅎ
가보고 싶은데 너무 많아요~