진짜 궁금한데요~

봄의정원 | 2019.06.20 09:47:44 댓글: 15 조회: 838 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3940294
유머와 성희롱의 차이를 구분하는거

재미와 저속한 악취미 차이를 구분하는거

진짜찐짜 그렇게 어려운 일인가욧!!!
얼빠재전거 (♡.38.♡.31) - 2019/06/20 09:48:50

정상인이 어찌 적개심이 꽉찬 류망의 취약한 심성을 알겟나요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/20 10:04:07

햐 또 이렇게 말씀하시니 파르르한 본인이
부끄럽네요 ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/20 10:00:10

싸꾸재 또라이들은 그걸 못 구분해요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/20 10:06:55

재미로 올리는 글에 들어와
악성댓글 올리고 낄낄거리는 잉간들
진짜 노답이네요~

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/20 10:00:38

가차없이 신고 버튼 눌러야 합니다

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/20 10:07:27

문제는 끊임없이 생긴다는거죠~

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/20 10:05:31

상대해주지 말아야 돼요

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/20 10:08:21

전 이젠 믿고 건너뛰여요
상대할 가치도 없으니까~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/20 10:05:49

구분하구 안하구를 떠나서~
불건전한 야한글,
상대방의 불쾌를 자아내는글들은
앞으로 가차없이 신고하는게 답이라 생각됩니다.

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/20 10:09:21

진짜 쓰레기는 그냥 신고가 답인 같아요.

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/20 10:10:11

네로님한테 맡기는걸로...

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/06/20 10:09:42

자게의 건전한 흐름 질서는 , 똑부러지는 정직한 언니오퐈님들의 성원이 필요합니다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/20 10:11:44

심신건강을 위해 들어오지 않는게 답인데
하다가도 또
좋아하는분들이 더 많아서 자꾸 빠지게 되네요~

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/06/20 10:15:59

ㅎㅎㅎ 저도 많이 자제중이에요 그러다 자신도 모르게 또 이렇게 들어와 놀고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/20 14:21:11

우추정원동무도 자게에서 똥가루만 날라다니는거

잘 아는구만~

ㅋㅋㅋㅋㅋ