오늘의 생각

이변호사 | 2019.06.21 07:47:22 댓글: 13 조회: 1640 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3940868
가끔 인터넷이 란게 생겨서
웨보, 모멘트, 인스타, 떠우인, 모이자 등등 에서 여러가지 생활공유를 하다보니
자기자신의 생활이나 생각보다 다른 사람의 생활이나 생각을 엿보지 않는가 하는 생각이 드네요.

오늘도 자기 생활에 집중하는 하루가 되였으면 해요.
핸드폰은 가끔 들여다 보는거로~~~
sunnnnny (♡.209.♡.255) - 2019/06/21 08:34:24

스티브잡스 삼촌이 그랬어요 .
단신의 시간이 한정되어 있으니
다른 사람의 삶을 사는데 시간을 낭비 하지마세요.

그래서 모이자외 다른 어플 다 삭제했어요 ㅋㅋ

굿모닝임다 ~이변님 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/21 09:15:54

오~ 너무 멋있는 말이네요~ㅋㅋㅋ
써니님드 좋은 하루 되숑~

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/06/21 08:52:51

멋진말이요 이변님 흐흐흐

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/21 09:16:09

ㅎㅎㅎ 감사함다~ 좋은 하루요

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/06/21 09:00:06

조만간에 저도 떠우인 탈퇴해야 겠어요!!!!

ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/21 09:16:36

떠우인은 진짜 중독이 되서 삭제했어요.ㅎㅎㅎ

간개무량 (♡.116.♡.7) - 2019/06/21 09:17:29

참 똑똑한 분이네요

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/21 09:24:47

딱 내가투라지냐~?

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/21 10:16:40

ㅎㅎㅎ 심술마 빼므...

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/21 10:19:49

죽으란 소리군~

달콤미니 (♡.38.♡.37) - 2019/06/21 09:25:19

사이버의 나보다 현실의 나에 충실합니다~ 화이팅~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/21 10:15:53

넵 ㅎㅎㅎㅎ 그럽시당

lige72 (♡.169.♡.155) - 2019/06/22 05:10:47

좋은맒..................