음식을 기존보다 절반만

해피투투 | 2019.07.19 16:31:38 댓글: 10 조회: 856 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3957579
먹는다는게 이렇게 힘들다는거 이제 알게 되었네요
음식 담을때 真是挣扎啊~~~
贼想放开了吃~~~

근데 체중계 보는 순간만큼은 ㅋㅋㅋ 좋네요

早起时和 晚饭后体重一样 就很有成就感 呵呵
봄의정원 (♡.16.♡.64) - 2019/07/19 16:40:38

맛있는게 많아서 걱정인 일인임다 ㅎㅎㅎㅎ

이것 먹을가 저것 먹을가 고르는거도 고민 ㅎㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.111.♡.153) - 2019/07/19 16:41:31

격감~~~ ㅋㅋㅋ 맛없는게 없담다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.214) - 2019/07/19 16:42:07

첨에 정말 힘듬다.
근데 딱 한달 지나무 습관댐다.
그담부터 많이 먹음 되려 속에 부대낌다.

해피투투 (♡.111.♡.153) - 2019/07/19 16:47:44

所谓的胃小了 맞죠
견지해야죠~ 2년 넘게 쭉 고고승 했는데
이젠 고고降해야겠음다 ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.240) - 2019/07/19 16:45:26

사람이 영악하지 못하고 우둔해서 그렇소 허허허

해피투투 (♡.111.♡.153) - 2019/07/19 16:48:46

ㅋㅋㅋ 그케 찝어 말하믄 어캄까~
呵呵 但现在认了 改不了 目标:愚者无敌

연금술사 (♡.38.♡.240) - 2019/07/19 16:58:35

하여튼 보기 영 안됬슴다 ㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.111.♡.153) - 2019/07/19 17:05:47

머 제멋에 사는게 아니겟음까 ㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.165) - 2019/07/19 16:45:34

허허허 배부르게 먹으므 부러운게 없슴다 ㅋ

해피투투 (♡.111.♡.153) - 2019/07/19 16:50:41

그쵸그쵸~~~
실은 배부른데 그래도 실컷 먹어야 성에 차는게 문제였던거였음다