굶을가 말가...

웃겼음다 | 2019.07.19 17:04:23 댓글: 29 조회: 685 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3957599
아들은 아빠랑 야구구경가고

혼밥 만들어서 먹어야되나 말아야되나...

집오니 매시시한게 씻구 푹 자기도싶고

김치송송 썰어넣구 썩장찌개 만들어 먹고도

싶구....반시간째 고민중임다 ㅎㅎㅎ
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 32.0KB / 0 Download
코밑에붙은밥알 (♡.17.♡.68) - 2019/07/19 17:05:38

수고하셨습니다 ㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/19 17:11:16

ㅎㅎㅎ넵~

더위먹은오리알 (♡.62.♡.192) - 2019/07/19 17:06:29

돈코츠라멘 외식하시요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/19 17:11:43

혼자서?ㅎㅎㅎ
다시 나가기도 귀찮은데 ㅜㅜ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.192) - 2019/07/19 17:20:11

나는 돈코츠먹으러 가는길임다.

웃겻양을 보니 갑자기 돈코츠가 땡겨서

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/19 17:23:08

내가 돈코츠라면처럼 늑신한가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.192) - 2019/07/19 17:32:10

내가 그렇게 돈코츠를 사랑한다 그뜻임다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/19 17:33:44

나도 나가 라면 먹구오개 ㅎㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.192) - 2019/07/19 17:38:35

앗싸~~

앗싸리한 쇼유로 하시요

아프리카청춘 (♡.255.♡.54) - 2019/07/19 17:07:44

낫또 아닌 오리지날 썩장요?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/19 17:12:19

흐흐~~낫또 ㅎㅎㅎ

아프리카청춘 (♡.255.♡.54) - 2019/07/19 17:16:41

일본도 지금 살기 좋은 동네로 변했는가 했네요

작가님 (♡.104.♡.175) - 2019/07/19 17:10:35

저도 혼밥이 싫어요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/19 17:13:23

저는 혼밥 만들어먹을려면 귀찮아요 ㅎㅎㅎ

작가님 (♡.104.♡.175) - 2019/07/19 17:17:17

웃님은 머 뚝딱 하고 잠간이면 만들어 낼거 같은데 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/19 17:21:05

스타박시 (♡.104.♡.214) - 2019/07/19 17:13:26

일어나서 빨리 하쇼~~
갑자기 혼자면 더 신나지 않슴까? ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/19 17:16:04

안먹을려했는데 이렇게 유혹하면 또 어찜까 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.64) - 2019/07/19 17:17:27

썩장찌개 먹구 싶슴다 ㅎㅎㅎ

근데 혼자면 편한게 쵝오짐 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/19 17:20:09

썩장찌개 넘 먹고싶은데...
아~~움직이기 싫슴다 ㅎㅎㅎ

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/07/19 17:33:20

냉국이 좋아요 간단하구 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/19 17:34:54

귀찮슴다 ㅎㅎㅎ
라면집으로 고고 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.214.♡.76) - 2019/07/19 17:36:47

돈고쯔 한사발 다 재끼고

혼자 첫날 이불 덮고 잇능가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼유라멘이겟다 암만 바도 삿바리게이~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/19 17:39:35

이거 그저...이긍 ㅎㅎㅎ
집근처 미소라면 잘하는집이 있어서
미소라면 먹을려구 ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.89.♡.91) - 2019/07/19 17:46:33

음..타이어트겸 냉수 한그릇 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.199.♡.231) - 2019/07/19 17:52:26

ㅎㅎㅎ닷요트 안해도 요즘 2키로 빠졌음다~

혜교바라기 (♡.50.♡.192) - 2019/07/19 18:02:10

혼자무 귀찮아서 먹키 싫씀다
ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/19 18:27:40

맞슴다~그래도 챙겨먹어야죠 ㅎㅎㅎ

lige72 (♡.104.♡.95) - 2019/07/20 05:52:39

마음대루 해여지..