그러구 보니

헤이디즈 | 2019.07.19 23:11:23 댓글: 8 조회: 673 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3957890
통동무하고 저는 차 타는거 부터 틀리네요
저는 한국 가서도 이렇게 뒤에 탑니다 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_009.jpg | 2.7MB / 0 Download
꽃보다지지미 (♡.25.♡.68) - 2019/07/19 23:12:29

어째 맨날 둘이 티각태각함까? ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.192.♡.73) - 2019/07/19 23:13:04

서로 놀려 먹는 재미죠 ㅋㅋㅋ

묘산 (♡.187.♡.242) - 2019/07/19 23:14:42

뒤가 안전하지않나요?ㅎ

헤이디즈 (♡.192.♡.73) - 2019/07/19 23:17:08

뒤가 상석이죠

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/07/19 23:23:33

보교. 운전자는 김기사고, 조수석에는 비서자리고, 제 탄 자리가 사장자리고, 제 옆에 사모님 자리고 ㅋㅋㅋㅋ 사이즈를 봐서는 A8정도 되는 같고 ㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.98) - 2019/07/20 00:58:32

A8 아니고 BMW 525?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/07/20 01:15:20

奥迪가 네비게이션이 저렇게 맘에 안들게 디자인이 됐소. 내 밨을 땐 오우디 A8..내 오우디 살려고 하는데 친구들이 내 오우디 사면 나랑 안놀겠다오. 少跟我们装逼 뭐 이런거지 ㅋㅋ 지금은 회사차를 专用으로 쓰니 차 안사도 데오. 마누라는 새차 샀고 난 필요없음.

헤이디즈 (♡.192.♡.73) - 2019/07/20 08:09:30

BMW750