쓰베야. 너 왜 이렇게 생겼어? ㅋㅋㅋ

머싯슨남자 | 2019.07.31 11:35:57 댓글: 13 조회: 592 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3965131
너네 아버지 잘못이냐?

너네 엄마 잘못이냐?

너 솔직히 말해바. 어서. ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
머싯슨남자 (♡.39.♡.213) - 2019/07/31 11:36:30

아니 아무리 못생겨도 이렇게 생긴건 또 첨 보내. 푸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.2) - 2019/07/31 11:38:49

대다이 머싯구나머!!!

ㅋㅋ

넌 이렇케 생기자면 수술해야재야???

머싯슨남자 (♡.39.♡.213) - 2019/07/31 11:39:42

너 말은 아무렇지 않은척 해도.

지금 속으로는 얼마나 스트레스 받겠니. ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.28) - 2019/07/31 11:39:47

이런말 하는 넌 누구땜에 이모양이꼴이 댔니?

머싯슨남자 (♡.39.♡.213) - 2019/07/31 11:41:51

너 동생 교육 좀 시키는데 불만 있어?

있어? 없어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

진달래남자 (♡.111.♡.180) - 2019/07/31 11:40:35

헤이뒤져구나! 와... 엄마압지하구 물어보지 않구 생겼구나

머싯슨남자 (♡.39.♡.213) - 2019/07/31 11:42:57

제맘대로 생기긴 했지 머. ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.199) - 2019/07/31 11:42:34

아 진짜 ㅡㅡ 해도해도 너무 했소

내가 지금 알고있는 어휘량으로는 묘사가 잘 안되우 ㅎㅎ

머싯슨남자 (♡.39.♡.213) - 2019/07/31 11:44:10

그래두 자존심은 있습데. ㅋㅋㅋ

못생겼다무 삐집데. 푸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.199) - 2019/07/31 11:45:36

애교까지 부리는 애엿구나 ㅎㅎ

머싯슨남자 (♡.39.♡.213) - 2019/07/31 11:47:23

또 삐졌는매요. 말이 없네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/31 11:52:58

이건 삭제감이군요... 머시슨 남자동무 혹시 본인외모에 콤플렉스 있나요?

머싯슨남자 (♡.39.♡.213) - 2019/07/31 11:55:26

그럴리가요? ㅋㅋㅋ

애가 재밋게 생겨서 장난치는거죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴때 형들이 동생을 장난치며 노는 그저 그런 재미죠. ㅋㅋㅋ