닉 변경할라는데...

윤리학교수 | 2019.08.18 18:53:40 댓글: 18 조회: 590 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3977200
나쁜늠들이 엄연히 윤리학교수로 개명햇는데 자꾸 변태래요
..속상하게스리... 겨우 좋게 불러는것이 윤리예요...햐~~

이제는 순박한 총각의 이미지르 떠올리게 온달이 어때요?
오크마법사님이 100포인트 선물하셨습니다.
뚱띠이 (♡.37.♡.171) - 2019/08/18 18:55:21

온돌로하세요

윤리학교수 (♡.210.♡.63) - 2019/08/18 18:56:11

대바기성님 임신 축하합니다!!

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/18 18:57:42

마당쇠는?

윤리학교수 (♡.210.♡.63) - 2019/08/18 19:01:03

하하하..림련희씨...부르면 부를수록 정감이 가네..ㅎㅎㅎ

언뉘 이름은 림경희요 아님 림련화요?

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/18 19:01:37

ㅡㅡ... 울언니아오?

윤리학교수 (♡.210.♡.63) - 2019/08/18 19:03:22

모르오 ㅎㅎㅎ림련희씨....아 부르면 부를수록 이름이 입에 착착 들어붙어

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/18 19:04:26

그입 기버매줄가여?

윤리학교수 (♡.210.♡.63) - 2019/08/18 19:06:07

림련희씨...살벌해져요??으마나 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.210) - 2019/08/18 18:58:57

확인시케주겟승까어찌겟승까ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.63) - 2019/08/18 19:02:06

응큼한 처자..자꾸 멀 확인을 바래 ㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.210) - 2019/08/18 19:17:30

버럭한거에요?ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.63) - 2019/08/18 19:20:33

버럭햇음 어쩔거예요? 정원이하고 박시없음 님은 그냥 종이 고양인데...

여인화 (♡.36.♡.210) - 2019/08/18 19:29:04

놀아주나바라ᆢ쳇!ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.210) - 2019/08/18 19:30:49

엄청못생게가지그ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.63) - 2019/08/18 19:42:24

인화씨...사람 생긴거 가지고 머라 구박주면 맘 상처 입어요..저라고 왜 장동건이처럼 잘생겨지고 싶지 않겟어요.ㅠㅠ

우리부모님들 저르 공들여서 만들지 않은건디

윤리학교수 (♡.210.♡.63) - 2019/08/18 19:08:34

마법사님 포인트 고마워요

지페 (♡.223.♡.16) - 2019/08/18 19:25:43

멋잇소

윤리학교수 (♡.210.♡.63) - 2019/08/18 19:42:44

고맙소...산철이동상