성교육 시간을 가져보기쇼^^

LadyTut | 2019.09.04 13:12:11 댓글: 23 조회: 1260 추천: 3
분류자랑하기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3985559
성교육 받아 본 적 있음다?

성교육 관련 책은?

HIV, AIDS
개념에 대해 아는 사람 있음다?

유럽은 대학생 애들이 HIV 검사를 무료로 받던데,
외국인이 유학가는 경우 AIDS 를 제출해야 함다.

왜?
차이점은?
궁금...
은뷰티 (♡.217.♡.82) - 2019/09/04 13:16:11

저느 성교육받아본적 없습니다
성교육책두 보지못했습니다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.19) - 2019/09/04 13:17:50

애기 몇 살임다?^^
애한테는 어떻게 설명할지 생각해둔게 있음다?

은뷰티 (♡.217.♡.82) - 2019/09/04 13:22:23

13살 남자애입니다 애 한테 설명안할려구 합니다 학교에서두 조금배우구 커서 자기절루 알아보게요 ㅋㅋ

그랬으면 (♡.177.♡.129) - 2019/09/04 13:24:39

HIV, AIDS 머임다??
빠이두하기전에 빨랑 알려주쇼

LadyTut (♡.50.♡.19) - 2019/09/04 13:45:32

에이즈, 성병 검사하는 건데
HIV가 면역체고 얘가 에이즈AIDS로 발전함다.

보통 HIV판정이 음성이면 더 검사 안해도 되는데
서류는 AIDS를 요구하니까... 달통 안돼서? ㅋㅋ

그랬으면 (♡.177.♡.129) - 2019/09/04 14:00:14

어디감가? 가지마쇼...
고향 돌아가기쇼...
ㅠㅠ 왜 다 멀리 가느라구...

LadyTut (♡.50.♡.19) - 2019/09/04 14:06:05

ㅋㅋ 어제 쇼핑 잘했음다?
신상 나온 거 많슴다?

그랬으면 (♡.177.♡.129) - 2019/09/04 14:14:07

어제 돌아댕기니 사려졋던 물욕이 다시 꿈틀꿈틀.
일만 보구 왓슴다
좀 이따 예뻐질라 가야겟슴다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.19) - 2019/09/04 14:15:59

많이 이뻐지쇼.책 사는 거 까먹지 말구에^^

연금술사 (♡.62.♡.85) - 2019/09/04 13:48:34

난 중학교때 사촌형들한데서 성교육 받았소

ㅎㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.50.♡.19) - 2019/09/04 13:53:52

뭐 뭐 배워줍데다? 들어보기쇼^^

그랬으면 (♡.177.♡.129) - 2019/09/04 14:03:16

내 요새 서점 댕겨와야겟슴다
전번에는 건강다이어크관련책으 까득 사오구
지금 새로운 관심거리 못 찾앗는데
아무래도 성에 관한게 좋을거같습다! 하핫

LadyTut (♡.50.♡.19) - 2019/09/04 14:07:41

하하하
그림이 많은 걸루 고르쇼에.

그랬으면 (♡.177.♡.129) - 2019/09/04 14:33:41

ㅎㅎㅎ 알씀다 조은거있으면 여기에 올려두 될라나 ㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.19) - 2019/09/04 14:35:14

난 의견이 없음다^^

썬블리 (♡.32.♡.253) - 2019/09/04 14:06:02

영상편집 교육 받고 오겠습니다 .그럼 ~ 오후에 재밋게 노쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.19) - 2019/09/04 14:08:44

아야~! 몇 시에 옴다? ㅋㅋ

썬블리 (♡.32.♡.253) - 2019/09/04 14:44:05

6시에 끝남다 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.7) - 2019/09/04 14:19:03

초중때 생물학 시간에 ㅋ ㅋ

LadyTut (♡.50.♡.19) - 2019/09/04 14:23:34

생물시간에 성교육 함다? ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.7) - 2019/09/04 14:41:33

웅 그때 사람구조 체격등 ,
남자 여자 따로 강의한시간 하다가 같이 또 수업 나이드신 여자선생님 50대초반

그담은 반주임이 여자선생인데 그땐 엄마 와 같은 나이때 별도로 여자애들 오후 자율시간 남자들 뽈차러 놀러가라하고 생리 남여관계 개인위생 등 설명하그 강조하셧죠. 따뜻한 분이엿죠

상하이모모 (♡.104.♡.182) - 2019/09/04 15:57:13

생물학시간이 아니라 생리위생시간이잼다?

화이트블루 (♡.69.♡.7) - 2019/09/04 16:05:52

我们叫 生物课